• Login:

Закрытая тема
Страница 40 из 84
ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 833
    - Отлично!, - обрадовался Ходджинс, - если что, я у себя...
    - Кстати, Эндж, пока будем ждать, может набросае?ь портрет папы Флор?, - сказал он и улыбнулся...

Moderator Элен is on a distinguished road
    -А вы мисс пока ознакомьтесь с делом,- повернулась Кэм к Флор,- я дам вам бумаги для ознакомления, идите со мной . Как только привезут останки вы сможете осмотреть их и у вас будет возможность понравится доктору Бренан,- сказала Кэм.

ну введение в курс дела можно наверное не описывать и так понятно)))

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    - Набросаю, если она мне опи?ет своего папу. - сказала она Ходженсу

Кэм передала Флор бумаги и та стала с интересом изучать их в надежде отличиться перед Бренан. А Камилл ре?ила найти Кейт. Дойдя до ее рабочего места она на?ла деву?ку по у?и зарыв?уюся в бумаги.

кабинет Кейт.

-Привет Кейт!,- улыбнулась она,- ты нас не теряла? Утро какое-то странное получилось. Бут и Бренан так и не звонят-видимо там что-то серьезное. А еще у нас новый интерн- симпатичная и загадочная Флор. А еще Энджела просто умничка- по рентгеновским снимкам сделал реконструкцию лица мальчика. Оказывается это совсем другой ребенок. Я получила разре?ение Кэролайн на эксгумацию. Ждем с минуты на минуту.
    Кэм проговорила все это вслух не только чтобы проинформировать Кейт, но и упорядочить у себя в голове.
    Последний раз редактировалось Элен; 21.10.2010 в 22:56.

Записей в дневнике
    5
    Вроде бы да, Кейт обычно у себя в кабинете сидит

Анжела про?ла в свой кабинет и прилегла на ку?етку отдохнуть.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    а у Кейт тоже свой кабинет?
    вроде того. да. она ж всё-таки дмн, имеет право
    - Привет, Кем, - улыбнулась Кейт, поднимая глаза на начальницу. Она выслу?ала всё, что сказала ей во?ед?ая, с минуту анализировала, потом спросила. - Кто будет проводить повторный осмотр? Кстати, - добавила она. - Ты видела мои отчёты? Я их оставила у тебя на столе ещё вчера вечером или... сегодня рано утром.
    The First Girl Of The Moon

Записей в дневнике
    5
    Кабинет Анжелы

Деву?ка немного задремала
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 21.10.2010 в 22:58.

Кабинет Кейт.

-Не повери?ь, но еще не смотрела- утро какое-то сумато?ное получилось. Но я рада что ты все сделала. Повторный осмотр-Ходдж,Флор, Бренан,когда вернется, возможно Анджела поможет чем-то. Знае?ь они просто гениальные, когда работают все вместе-только не говори им, что я это сказала,- улыбнулась Кэм,-Для нас там работы уже нет. Так что мы сегодня с бумагами,-продолжала Кэм, исподволь внимательно наблюдая за Кейт-деву?ка ей нравилась,но она была скрытная,и ее жизнь почему-то интересовала Кэм не мень?е, чем Джека жизнь Флор.

-Зато когда Бренан и Бут при?лют нам останки с места проис?ествия- вот там работы хватит на всех,- добавила она.

После того, как все разо?лись по своим кабинетам, Ходджинс тоже направился в свою лабораторию... Ждать, когда привезут кости...

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Так,ребят,что там Флор делает бумаги смотрит?Я только во?ла в тему.Если что подсказывайте,раз уж Флор новенькая.Освоится постепенно.Буду если что поддерживать разговор.В любом случае это моя первая научная ролевая.На худой конец можно умно молчать.Не даром пословица:Молчи-за умного сойдё?ь))Привыкла просто на ролёвках играть по обычным сериалам,где любовь,морковь.Ну ничего,опыт приходит с годами
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Закрытая тема
Страница 40 из 84
ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права