• Login:

Закрытая тема
Страница 35 из 84
ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 833
    лаборатория Ходджинса

- Знае?ь, я тебя о том же хотел спросить, - сказал Ходдж, - по моему в ней есть что-то интересное и загадочное, а главное - она скрывает в себе какую-то тайну... Тебе не показалось, что она чем-то напоминает..., - он пристально посмотрел на Эндж и улыбнулся, - ну, ты же художник, черты лица, глаза...??

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    лаборатория Ходджинса

- Кого она должна мне напоминать, Джек? - спросила Энжи, он так и не ответил на мой вопрос, подумала Энж, а вслух сказал, - а кого она тебе напоминает?

лаборатория Ходджинса

- Нет уж..., попробуй набросать её портрет, а потом..., - Ходдж не переставал улыбаться, глядя на Эндж, - потом увиди?ь...

Записей в дневнике
    5
    лаборатория Ходджинса

- Джек, милый, мне что-то не хочется сегодня разгадывать загадки о новой сотруднице! Скажи прямо свои догадки, прекрати играть в эти тайны, - попросила его Анжела, а потом прижала его к столу и начала расстегивать верхние пуговицы его руба?ки.

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    ? на этом месте,в лабораторию Ходженса ворвалась,как ураган Флор.? увидела,то,что совсем не хотела видеть.
    -Ой,простите..Я не вовремя?
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    Лаборатория Ходженса

Щеки Анжелы покрылись ярким розовым румянцем.

- Все нормально, Флор! Мы тут обсуждали одно дело... - начала выкручиваться Анжела, понимая, что Флор не дура и все равно ей не поверит, - проходи, думаю Джек тебе лабораторию покажет.

лаборатория Ходджинса

Ходджинса внезапное появление Флор, тем более в такую минуту, также вогнало в краску... Он быстро застегнул руба?ку, одёрнул сполз?ий с плеч халат и смог только вымолвить:
    - О, Флор, а мы тут один рабочий момент уточняли... Конечно, проходи, вот, - он обвёл рукой свою лабораторию, - здесь я творю чудеса!, - Ходдж улыбнулся и посмотрел на Эндж... "Конечно не скромно, но ведь это правда", - подумал он.

теперь всё ОК!)) продолжаем)

-Да?-Флор поправила очки на глазах,-ну я не против...конечно,-она видела как молодожёны смущены и поравляют свою одежду,которую успели снять.Флор хотела исправить положение и уведела,что всё,что лежало на столе было скинуто на пол,-позвольте я вам помогу поднять!-Флор кинулась быстренько собирать каранда?и,бумагу и ложитьь на пол,правда при?лось залезть под стол и тут упала любимая кружка Ходженса и со стра?ным звоном грохнулась на пол совсем близко от Флор
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    лаборатория Ходджинса

- Ох! - только и сказала Анжела, зная, что эту кружку Джек очень любит, - ты не поранилась, Флор?

-Нет,вроде нет..-она хотела привстать,но ударилась головой о кры?ку стола и взгнула,-ой! -и начала потерать у?ибленное место,-что-то я такая не уклюжая сегодня!-она стала вставать и подняла кусок кружки,которая наполовину разбилась,-ой,Джек,простите,я таки разбила её..-растроенно произнесла она

Закрытая тема
Страница 35 из 84
ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права