• Login:

Показано с 1 по 10 из 833

Древовидный режим

лаборатория ходджинса
    - ага! вот посмотри на этот клочок материи, - он сделал движение рукой в сторону операционного стола, где лежал исследуемый образец, - как думае?ь, что перед тобой? не повери?ь, - не дожидаясь ответа сказал ходдж, - натуральный ?ёлк! и вот теперь покажите мне обычного американского мальчугана, который бы разгуливал по улице в ?ёлковой руба?ёнке, да еще яркой раскраски, - ходдж не был националистом, но в данном случае сделал акцент именно на слово "американского"...
    - и теперь смотри, на?ли кости на свалке..., но как я уже рань?е говорил, бичевка, которой был завязан полиэтилен была объедена муравьями из семейства северных, которые в на?их ?иротах, и тем более на свалке - не водятся... далее, про скарабеев ты, видимо слы?ала в кабинете кэм - водятся они в египте и прилегающих к нему странах, а их личинки были обнаружены на внутренней стороне полиэтилена, т.е. попали они туда в том месте, где тело заворачивали в этот самый полиэтилен... и наконец - выцвет?ая ?ёлковая ткань - как ты може?ь также видеть остаток рукава детской руба?ки... теперь вернёмся к ?тату висконсин, в котором, как я сделал предположение был зарыт этот мальчик... почва в лесистой местности там достаточно влажная из-за омывания этого ?тата с обоих сторон и озером мичиган и р. миссиссиппи... а влажная почва - это "благодатная почва" для быстрого разложения трупа... как ты види?ь от руба?ки остался только этот жалкий клочок, и я поражен, что хоть что-то от нее осталось, не забывай, что это - натуральный ?ёл, который также подвержен разложению - он органичен... ну так вот, остаётся теперь выяснить, кому понадобилось вести труп этого бедняги из египта, а это уже почти неоспоримо, т.к. такая руба?ка может быть только оттуда, аж в самую северную америку, - ходдж опять сделал ударение, но на этот раз на слово "северную", подразумевая под этим северные ?таты...
    и о родителях - еще не узнали подробностей??? понятно, что они владельцы сети супермаркетов, но это ни о чем не говорит... нужно знать - кто, что, откуда, когда, их связи, враги наконец, у людей их полёта врагов должно быть предостаточно... наверно надо подключать Бута с его хваткой и связями...
    да, и еще, важная деталь - почему ре?или, что это именно тот мальчик, чья фотография прикреплена к делу? реконструкцию черепа твоя пред?ественница делала??? всё-таки не обойтись нам без эксгумации... хотя, что ты там говорила про сканирование и 3d изображение?? скажу напрямую - я думаю, что это кости совсем другого ребенка который изображён на фото... и я даже думаю, что он не европеоид...
    ходдж закончил свой рассказ и посмотрел на эндж, чтобы увидеть ее реакцию на услы?анное от него...

сорри, что всё прописными, иногда не срабатывает, и отсылает сообщение имеено так...)))
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 07.10.2010 в 21:16.

Ваши права