кабинет Кем
- Гарсия, - пробормотала Кем. - Понятно... - а громче добавила. - Нет, Энджи, отчёт об этом деле. Просто запись неверна. Я, как ты знае?ь, привыкла полагаться на доктора Бреннан в отчётах, - она взглянула одним глазом на Брен. - Вот и доверила написать отчёт новому антропологу. Почему меня не научил опыт с Фуджи? ?м ведь ничего нельзя доверить,- Кем всплеснула руками, на секунду остановилась,обдумывая дальней?ие слова, - Нет, Бреннан ничем не смути?ь, - ре?ила она и продолжила. - У меня иногда складывается впечатления, что в Antropologicaly Unit, кроме доктора Бреннан, вообще нет адекватных людей, - Кем подо?ла к окну. - ?звините,доктор Бреннан, если обидела кого-то из ва?их коллег.
Кем постояла недолго у окна: яркий свет перестал слепить её и она смогла разглядеть жёлтые листья деревьев, окружающих лабораторию. На улице дул ветер- он кружил листву в осеннем вальсе под аккомпанемент последних лучей солнца.
- Отметьте на протоколах, что где не так, - я переделаю потом. - ?.. если что-нибудь найдёте, зовите меня, - закончила Кем, не открываясь от окна.
- Сли?ком спокойно, - говорил ей внутренний голос. - Там сли?ком спокойно. Скоро случится что-то ужасное...