• Login:

Закрытая тема
Страница 18 из 84
ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 833
    - Спасибо, за разъяснение, д-р Сэроян, но я не знакома с разговорными выражениями, я предпочитаю научный язык. Дела в лабаратории интересуют меня прежде всего. Бут как то объяснил мне, что это мой второй дом, я не уверена что он прав, но я ему доверяю
    Кристин, пасиб, я страюсь I dont know what that mean, обожаю эту её фразу

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    я не уверена что он прав, но я ему доверяю
    тебе определёно идёт эта роль.тоже обожаю, когда она говорит IDKWTM

- Бут разбирается в людях, - кивнула Кем. - Он нас насквозь видит. Всех, - она помолчала. - ?так, об институте. Как я уже сказала, почти всех,кто поступал к нам приходилось увольнять, - она развела руками. Я же говорила, это будет просто список судебных антропологов! - Задержалась ли?ь доктор Маклиин, она здорово мне помогла. Она и доктор Свитс. Мы работали здесь втроём, не считая техников и лаборантов. Потом доктор Свитс уехал на повы?ение квалификации в Квантико (там Академия ФБР) - сказал, что там проходит цикл лекций, проводимых спец.агентами-профайлерами, - Кем перевела дыхание. - Теперь о делах: если вам будет интересно, я дам вам почитать отчёты. ? было бы здорово, если бы вы посмотрели вот это, - она достала из ящика в столе толстую папку с символикой. - Это дело 61378, маленького мальчика убили и выбросили на свалку. Оно не раскрыто. Все снимки внутри,- Кем протянула папку Бреннан.- Пока у нас всё равно не так уж много дел... Ещё вас часто искали из Antropologicaly Unit - звонили нам. Даже доставили несколько ящиков с костями. Я поставила их в хранилище, - Кем призадумалась.- А... и ещё одно,что вам наверное будет интересно,- она помолчала. - Нас несколько раз чуть не закрыли за... непрофессионализм. После этого я увольняла людей. Но новые были не луч?е. Керолайн нас прикрыла по старой памяти - последний раз был не так давно, а потом.. Потом вернулись вы.

Кем откинулась на спинку кресла, продолжая смотреть на Бреннан, изучающую папку.
    The First Girl Of The Moon

Спасибо, тебе за добрые слова. Я очень люблю свою Брен умницу и красавицу, может поэтому немножко и получается
    -Да, Бут читает людей как вы рапорты, а я кости. Я обязательно свяжусь с Antropologicaly Unit, как только у меня будет свободное время. Но теперь, когда вернулась я и Бут, уверена в институте все будет в порядке. А это дело кажется мне весьма интересным, я хотела бы им занятся
    Последний раз редактировалось Parlai; 04.10.2010 в 17:18.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Хоро?о, что на?е "закрытие" её не ?окировало
    - Пока нет ничего срочного, думаю, именно этим делом вам и стоит заняться. Только есть одно "но" - тело, вернее кости, мальчика уже передали родителям для захоронения. Они не кремировали, но..- Кем многозначительно помахала рукой в воздухе.

Так.. я по?ла на чир (черлидинг)! Вечером ещё зайду! Са?к, до завтра!
    The First Girl Of The Moon

-Да, д-р Сэроян, но вы же знаете, если найду какие-нибудь несоответствия, придется провести эксгумацию. Но надеюсь, это делать не придется и осмотр проводил эксперт дастаточно квалифицированный, чтобы не сделать о?ибок
    Кем, выглядит устав?ей, нелегко ей при?лось без на?ей команды подметила Темп, обычно не замечав?ая таких тонкостей рань?е

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Анжела про?ла в свой кабинет и продолжила разрабатывать новую программу.

коридор
    Ходджинс, поняв, что сегодня они с Энджелой приехали самыми первыми, напрвился сразу в свою лабораторию, но проходя по коридору инстинктивно покосился на закрытый кабинет Кейт... "?нтересно, как она поведёт себя сегодня?, - пронеслось у него в голове, - может сама заглянет ко мне?"

лаборатория Ходджинса
    Войдя в свои "владения" Ходдж принялся разбирать груду всякого хлама, находящегося на быв?ем операционном столе, служащем теперь ему "полем" для экспериментов...

Записей в дневнике
    5
    Кабинет Анжелы

Временно закончив с программой, Энж, принялась за лицевую реконструкцию черепа, который давно лежал у неё на полке в кабинете.

Она расставила на черепе маркеры и сделала первый набросок на бумаге.

Потом Энж ре?ила пройтись по институту, посмотреть при?ел ли кто-нибудь на работу.

Записей в дневнике
    5
    коридор

Никого не обнаружив, Анжела по?ла в лабораторию к Ходженсу, посмотреть на его жучков-паучков.

Лаборатория Ходженса

Анжела за?ла внутрь, Джек сидел за столом и смотрел в окуляр микроскопа.

- Что рассматривае?ь? Жуков или пауков? - спросила Энж и улыбнулась.

лаборатория Ходджинса
    Услы?ав во?ед?ую Эндж, Ходдж оторвался от микроскопа и развернулся на кресле к ней:
    - А, так... разбирал свои "экспонаты" и наткнулся на нескольких "мокриц", а что поделае?ь, более полугода отсутствовал, а здесь такое развели... Ну вот, и ре?ил посмотреть, где они "бегали", что "собрали", и ты не повери?ь, на одной из них я обнаружил частицы молекул веществ фикальной органики и пыльцу одного растения, известного как "cannabis sativa"... Моё заключение: сотрудники, работающие до нас и вместо нас действительно были нечисты на руку, либо кто-то из студентов Кости повинен в одном грехе... Ты понимае?ь о чём я?

Закрытая тема
Страница 18 из 84
ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права