Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
я не уверена что он прав, но я ему доверяю
тебе определёно идёт эта роль.тоже обожаю, когда она говорит IDKWTM

- Бут разбирается в людях, - кивнула Кем. - Он нас насквозь видит. Всех, - она помолчала. - ?так, об институте. Как я уже сказала, почти всех,кто поступал к нам приходилось увольнять, - она развела руками. Я же говорила, это будет просто список судебных антропологов! - Задержалась ли?ь доктор Маклиин, она здорово мне помогла. Она и доктор Свитс. Мы работали здесь втроём, не считая техников и лаборантов. Потом доктор Свитс уехал на повы?ение квалификации в Квантико (там Академия ФБР) - сказал, что там проходит цикл лекций, проводимых спец.агентами-профайлерами, - Кем перевела дыхание. - Теперь о делах: если вам будет интересно, я дам вам почитать отчёты. ? было бы здорово, если бы вы посмотрели вот это, - она достала из ящика в столе толстую папку с символикой. - Это дело 61378, маленького мальчика убили и выбросили на свалку. Оно не раскрыто. Все снимки внутри,- Кем протянула папку Бреннан.- Пока у нас всё равно не так уж много дел... Ещё вас часто искали из Antropologicaly Unit - звонили нам. Даже доставили несколько ящиков с костями. Я поставила их в хранилище, - Кем призадумалась.- А... и ещё одно,что вам наверное будет интересно,- она помолчала. - Нас несколько раз чуть не закрыли за... непрофессионализм. После этого я увольняла людей. Но новые были не луч?е. Керолайн нас прикрыла по старой памяти - последний раз был не так давно, а потом.. Потом вернулись вы.

Кем откинулась на спинку кресла, продолжая смотреть на Бреннан, изучающую папку.