• Login:

Закрытая тема
Страница 17 из 84
ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 833
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    - Со мной все в порядке, - успокоила его Энж, - но думаю все-таки поехать домой! Что-то сегодня и работы нет, у всех свои дела. Ты какой-то не такой, - заметила Энж, - и тему сменил, когда я спросила узнал ли ты, что хотел от Кейт. Она тебя расстроила чем-то? ?ли у неё есть какая-то тайна, которую ты не може?ь разгадать? - спра?ивала Энж, Джека, смотря ему в глаза.

- Нет, Эндж, чем она может расстроить???
    "Хотя она крепкий оре?ек, не хочет рассказать правду", - подумал про себя Ходдж,- "а Эндж молодец, раскусила меня, действительно как-то на меня Кейт подействовала, не пойму только как"...
    - Да и какая тайна может от меня ускользнуть???, - продолжил он вслух. Здесь он соврал... Разгадка настроения Ходджа была на поверхности, Кейт ударила по его самолюбию - как он - мастер раскрытия тайн и не смог добиться от неё желаемого ответа...??
    - Слу?ай, по?ли в кафе, ты не против чего-нибудь перекусить??, - вдруг предложил Ходдж Энджеле.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    - Давай луч?е поедем домой и закажем еду на дом? - предложила такой вариант Энж.

кабинет Ходджинса
    Ходджинс посмотрел на часы, время подходило к 5-ти...
    - Давай так!
    Они встали и направились к двери...
    - Пол дня просдел на работе, хоть бы кто за?ёл, позвонил... вымерли что-ли, никаких дел как-будто нет???

в коридоре
    ?дя по коридору он краем глаза заметил горящий свет, который сочился из-под двери Кейт... "Ага, еще здесь, видимо отчёт пока не готов", - съязвил про себя Ходдж, но вслух ничего не сказал и не подал вида, чтобы Эндж ни о чем боль?е не спра?ивала, связанного с Кейт...

Кабинет Кем
    Я думаю, Ходженсу как энтомологу было бы очень интересно. Так как этот архипелаг отличается крайне низкой степенью изученности флоры и фауны. Ввиду его удаленности, а также по причине недавнего межрелигиозного конфликта, эти острова долго оставались малодоступными или закрытыми для иностранцев. Так что добраться туда было не просто. Сразу по прилету, после регистрации в полицейском участке аэропорта Манадо, мы погрузились в джип и остаток дня провели на самой СВ оконечности острова Сулавеси. Нам посчастливилось наблюдать около десятка особей самого маленького в мире примата - долгопята Tarsius spectrum. Семейство этих размером с ладонь ребенка животных как раз покидали свое дневное убежище - сплетение стволов фикуса. Поскольку меня и достаточно серьезно интересует не только соответственно энтомология и малакология, но и этнография, архитектура и религия, по мере сил во время экспедиции я старалась совместить научную и культурную компоненту
    Последний раз редактировалось Parlai; 04.10.2010 в 16:11.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кабинет Кем
    Кем качала головой в такт словам Брен, а когда та особенно заговаривалась, Кем улыбалась, вдохновенно качала головой и всячески делала вид, что понимает всё, что говорит Бреннан. Когда Темп закончила рассказ, Кем ещё с минуту выразительно на неё смотрела и думала,что бы такого сказать..
    Эх, а я уже и отвыкла от неё и от её манеры разговаривать на научном языке обо всём, - подумала она.
    А вслух спросила, ре?ив, что это будет самый подходящий вопрос:
    - Вы на?ли что искали? Какого-то.. - Кем тут же пожалела, что не прочитала в интернете ещё раз, за чем ездила Брен. - На?его предка? - добавила она ти?е.
    The First Girl Of The Moon

Почему её удивляет мой ответ? Разве я сказала что-то неправильно? Она порежнему продолжает на меня смотреть будто я какая-то аномалия
    - Нет, д-р Сэроян, моя поездка была неудачной. Как вы вырозились "на?его предка" я не на?ла

Записей в дневнике
    5
    Кабинет Кем
    Кем продолжала смотреть на Бреннан с глупой улыбкой.
    Сейчас она начнёт злиться и врежет мне,- подумала она. - ? вообще-то будет права. Я веду себя, как идиотка... Ну да.. Может она поймёт, если я скажу, что жутко соскучилась по её, как Бут говорит, научной болтовне, и слу?аю её теперь, как музыку? Эх.. нет, вряд ли. Если индонезийские джунгли и изменили её, то уж точно не настолько!
    Подумав так, Кем перестала глупо улыбаться и ре?ила ввести Бреннан в курс дела. Ну не светские же беседы тут вести...
    - Ясно, - кивнула Кем. - ?так, доктор Бреннан, хочу немного просветить вас, что у нас тут происходило. Присаживайтесь,- Кем про?ла за свой стол.

-"Просветить?" Недоумевающе спросила Темп. Мне не ясен смысл этого слова, д-р Сэроян. Но в любом случае я благодарна вам за предложение
    Неужели она наконец перестала это делать... Но мысль деву?ки была прервана

Записей в дневнике
    5
    Улыбка Кем стала ещё ?ире, но, опомнив?ись, она вернула лицу нормальное выражение.
    - Сообщить о событиях, произо?ед?их за время ва?его отсутствия, - объяснила она. - Если вам, конечно, интересно, - добавила она. - Если нет, думаю вы найдёте чем заняться... - она приподняла брови, ожидая реакции Брен.

Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    -"Просветить?" Недоумевающе спросила Темп. Мне не ясен смысл этого слова, д-р Сэроян.
    Са?а, это гениально! I dont know what that mean! Обожаю Бреннан! В твоём исполнении тоже :*

Закрытая тема
Страница 17 из 84
ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права