Центральная лаборатория

- А, здорова, Бут, здесь да, помочь думаю не сможе?ь, а вот пробить по базе эти личности, - Ходджинс показал на тела мексиканцев, - надо...
После этого он снова приступил к осмотру жертв... и даже не заметил, когда в лабораторию во?ла Кейт... Ли?ь после того, как она поздоровалась он внезапно выпрямился и слегка улыбнув?ись поднял вверх два пальца испачканных в копоти:
- Привет, Кейт!
Некоторое время он еще стоял и наблюдал, как она приветствовала Бута и незнакомому человеку могло показаться, что Ходджинс смотрит на эту сцену общения с некоторой ревностью...
Но опомнив?ись от слов Бреннан, обращённых к нему он начал свой рассказ:
- ?так, что мне удалось обнаружить... Вот эти три жертвы, - Ходдж в который раз уже показал на тела мексиканцев, - принадлежат латиноамериканскому этносу... ? с ними самое интересное... Спасибо д-ру Бреннан, - Ходдж повернулся к Тэмп и сделал вид поклона, - что ей удалось тайно их вывезти с места преступления... Да-да, именно преступления, т.к. авария - это следствие... Но об этом позже... Так вот, эти три тела были найдены в специальном отсеке в фуре монетного двора... Как я уже сказал, это латиноамериканцы, и скорее всего мексиканцы, т.к. осмотр их зубов позволил сделать именно такое заключение... Да и современная тенденция переправки нелегалов из Мексики подтверждает это... Но среди них был и, как бы это сказать, мексиканец из "выс?его общества"... Зубы у него идеальные и к тому же присутствуют дорогостоящие имплантанты... Самое интересное - в носоглотках всех трех жертв мне удалось обнаружить пыльцу растения, произрастающего во влажных болотистых лесах Луизианы... Это говорит о том, что фура делала незапланированную остановку в лесу и мексиканцы каким-то образом оказались снаружи этого грузовика... Есть предположение, что они помогали разгружать груз, перевозимый в фуре... ? это подтверждает то, что на месте аварии, как сообщала д-р Бреннан, не было обнаружено пепла от якобы перевозимых в ящиках денег... Короче, дело очень запутанное, но кое-что обнаружить удалось...