• Login:

Закрытая тема
Страница 73 из 84
ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 833
    Moderator Элен is on a distinguished road
    Центральная лаборатория.

-Надо сообщить Буту,- сказала Бренан,-значит мы поступили правильно,- задумчиво добавила она. Доктор Ходджинс осмотрите пожалуйста тела. Потом нам нужна доктор Сэрроян-кстати где она?. ? после этого можно будет очистить кости и я их осмотрю.

Центральная лаборатория

- Где Кэм, не знаю... А тела, я как раз уже начал осмотр вот этих..., - Ходджинс указал на останки латиноамериканцев, - и помимо "поразительного" состояния зубов, - на слове "поразительного" он сделал акцент и слегка улыбнулся, - я обнаружил интересную вещь... Как известно, при вдыхании воздуха, частицы чего-либо, находящиеся в нём оседают у нас в носовых ходах... Так вот, у них, - он опять рукой показал на тела, - тоже есть кое-что, но не в носах, а даль?е, куда по сути огонь не добрался... в носоглотках... там я обнаружил... пыльцу, даже споры одного забавного растения - эпифита – ну, это особый вид растений, живущих на деревьях, и... самое главное, "живут" они во влажных болотистых лесах Луизианы, следовательно путь этих людей должен был проходить именно там, и не просто проходить, они там должны были выходить...

Центральная лаборатория.

-Что значит выходить?,-не поняла Темперанс.

Центральная лаборатория

- Ну, вот Вы сказали, что они были найдены в фуре... Значит, эта самая фура должна была на некоторое время остановиться в этом лесу и жертвы должны были выйти из неё, другого попадания этих спор к ним в носоглотку я не вижу..., - сказал Ходджинс..., - да, д-р Бреннан, не могли бы Вы пояснить где именно, в каком месте этой фуры были найдены остатки...?? Думаю Эндж сконструирует голографическое изображение этого грузовика, чтобы нам яснее было разобраться в этом деле..., - сказал он и посмотрел в сторону Энджелы...
    - В этой фуре очень много таинственного..., - добавил Ходдж после неболь?ой паузы...

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

- Да, сделаю! - ответила Анжела и улыбнулась

Артем чтоб я знала в каком именно месте)))
    в грузовом отсеке?

Лен, вот... набросал черновой рисунок)))))) (разрез грузовика) - в дальнем отсеке как раз и производилась перевозка, а всё остальное - ящики с деньгами...))

Если поаккуратней нарисовать, можно вставить в текст (как бы иллюстрация) - результат голограммы Эндж...)))

Центральная лаборатория

-Насколько я смогла понять на месте аварии ,эти люди ехали в дальнем отсеке фуры. За предпологаемыми ящиками с деньгами, которых не было.

Артем это класс! я в восторге))))

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Это правда класс!!! Артем, ты супер!!!

Центральная лаборатория

- Пойду, пока к себе в кабинет. Занесу в программу данные, чтобы сконструировать модель грузовика и находив?ихся в ней людей. Как закончите приходите ко мне, - сказала Анжела.

Центральная лаборатория

- М-м-м... Людей перевозили в фуре???, - Ходджинс задумчиво погладил подбородок, - а дело-то приобретает всё новые обороты... Вы представляете, кого можно перевозить тайно, чтобы никто не заподозрил...??, - он произнёс следующее слово почти по слогам, - не-ле-га-лов...!!! Вот так да!!! Только возникает вопрос - почему не было пепла...?? Куда подевались деньги?? Хотя постойте, у жертв были найдены споры эпифита, следовательно, грузовик мог остановится на каком-то участке Луизианской лесной дороги, деньги сгрузили, допустим сами же нелегалы, а потом их погрузили обратно в фуру и она продолжила свой путь... только уже без денег...
    Создавалось такое ощущение, что Ходджинс стал размы?лять вслух с самим собой...

Закрытая тема
Страница 73 из 84
ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права