-Да,к Бреннан попасть не легко,-заметила она,-а где она сама?
-Да,к Бреннан попасть не легко,-заметила она,-а где она сама?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
коридор
- А давайте, правда, пойдём выпьем по ча?ечке кофе..??, - нару?ил молчание Ходджинс и поглядел на реакцию Эндж...
Лола, не торопись так писать... пусть пройдет некоторое время после твоего монолога, а то я то и дело переправляю текст... т.к. не попадаю в сюжет линии...)))
Последний раз редактировалось dick_nixon; 17.10.2010 в 22:02.
-Мы выпьем,конечно,-обрадовалась Флор,но наверное я ещё должна разложить вещи,-она обратилась к Энжеле,-вы покажете,где мой кабинет?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
-Оу,извините,- Кэм казалась очнулась от своих раздумий, тем не менее она заметила неловкую ситуацию между своими сотрудниками и новенькой,- я уже была в кафе, но кофе так и не выпила,-она многозначительно посмотрела на Анджелу,- так как вестей от Бута и Бренан все еще нет, я всем нам разре?аю по ча?ечке кофе за знакомство.
-На?и практиканты обычно располагаются здесь,- и Кэм указала рукой в сторону лаборатории, я покажу вам когда вернемся.
-Пойдемте мисс Флор, мы покажем вам на?е любимое место, где варят отличный кофе.
Последний раз редактировалось Элен; 17.10.2010 в 22:19.