• Login:

Закрытая тема
Страница 74 из 84
ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 833

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    Центральная лаборатория

Бренан по очереди кивнула всем вновь во?ед?им.
    -Алабама в порядке,- ответила она Кейт.
    -Вряд ли ты сможе?ь нам помочь тут,- улыбнулась она Буту.
    -Доктор Ходдженс,- она повернулась к Джеку,- расскажите, что интересного вы обнаружили
    Последний раз редактировалось Элен; 29.11.2010 в 15:08.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    В лабораторию института во?ел Майк. Он посмотрел на центральную платформу. ? увидел там Ходженса, доктора Маклиин, узнал Бреннан и еще одного мужчину, видимо агента. Майк все высматривал Анжелу, но её он не увидел.

Он подо?ел к лестнице и позвал доктора Бреннан.

- Доктор Бреннан, добрый вечер!!! наконец-то я Вас здесь застал! - сказал Майк и помахал ей рукой.

Элен, Майк и доктор Бреннан знакомы, вместе были на раскопках. У них хоро?ие отно?ения, если что)))

Центральная лаборатория

- А, здорова, Бут, здесь да, помочь думаю не сможе?ь, а вот пробить по базе эти личности, - Ходджинс показал на тела мексиканцев, - надо...
    После этого он снова приступил к осмотру жертв... и даже не заметил, когда в лабораторию во?ла Кейт... Ли?ь после того, как она поздоровалась он внезапно выпрямился и слегка улыбнув?ись поднял вверх два пальца испачканных в копоти:
    - Привет, Кейт!
    Некоторое время он еще стоял и наблюдал, как она приветствовала Бута и незнакомому человеку могло показаться, что Ходджинс смотрит на эту сцену общения с некоторой ревностью...
    Но опомнив?ись от слов Бреннан, обращённых к нему он начал свой рассказ:
    - ?так, что мне удалось обнаружить... Вот эти три жертвы, - Ходдж в который раз уже показал на тела мексиканцев, - принадлежат латиноамериканскому этносу... ? с ними самое интересное... Спасибо д-ру Бреннан, - Ходдж повернулся к Тэмп и сделал вид поклона, - что ей удалось тайно их вывезти с места преступления... Да-да, именно преступления, т.к. авария - это следствие... Но об этом позже... Так вот, эти три тела были найдены в специальном отсеке в фуре монетного двора... Как я уже сказал, это латиноамериканцы, и скорее всего мексиканцы, т.к. осмотр их зубов позволил сделать именно такое заключение... Да и современная тенденция переправки нелегалов из Мексики подтверждает это... Но среди них был и, как бы это сказать, мексиканец из "выс?его общества"... Зубы у него идеальные и к тому же присутствуют дорогостоящие имплантанты... Самое интересное - в носоглотках всех трех жертв мне удалось обнаружить пыльцу растения, произрастающего во влажных болотистых лесах Луизианы... Это говорит о том, что фура делала незапланированную остановку в лесу и мексиканцы каким-то образом оказались снаружи этого грузовика... Есть предположение, что они помогали разгружать груз, перевозимый в фуре... ? это подтверждает то, что на месте аварии, как сообщала д-р Бреннан, не было обнаружено пепла от якобы перевозимых в ящиках денег... Короче, дело очень запутанное, но кое-что обнаружить удалось...

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    - То есть, в Луизиане фура остановилась: деньги и мексиканцы поменялись местами - и фура поехала даль?е? - Кейт продолжила рассуждения Ходженса. - Если мексиканцы у нас на столе.. - добавила она. - То в этом уравнении с двумя неизвестными остаётся ещё одно - где деньги?

Она повернула голову на голос Майкла, приветствовав?его Бреннан.
    The First Girl Of The Moon

Центральная лаборатория

- Деньги?, - переспросил Ходджинс, - они видимо там же, где и убийца...
    Он метнул резкий взгляд на во?ед?его Майка... "Опять он, что здесь-то забыл...", - пронеслось у него в голове...

Записей в дневнике
    5
    центральная лаборатория
    - Логично, - усмехнулась Кейт. - Деньги и убийца-вор, короче преступник, вместе. Знать бы, с какого рода преступником мы имеем дело, и для каких целей ему деньги, и они ли были конечной целью... - добавила она. - Если это обыкновенный грабитель, то он бы скорее всего вывез деньги из страны куда-нибудь на Каймановы острова. Но... он же поменял их на мексиканцев - может его конечная цель провести мексиканцев в страну, а не вывезти из неё деньги? - Кейт улыбнулась самой себе. - Кажется, я приплела сейчас все детективы, которые прочитала , - призналась она.

Центральная лаборатория

- Мне так кажется, что первоначально, деньги и мексиканцы ехали в фуре "вместе"... Не зря, отсек, где были найдены тела размещался за ящиками... Мень?е вероятности, что полезут обыскивать фуру на факт перевозки нелегалов, да и вообще очень хитро придумано - перевозить живой "товар" в грузовике монетного двора, их вообще останавливать практически не могут..., - сказал Ходджинс...
    - Скорее всего, когда фуру разгрузили, а это еще загадка - зачем именно..., так вот именно в тот момент мексиканцев вывели просто поды?ать, хоть это и изверство - перевозить людей в таких условиях, но перевозчики тоже люди, и отвечают за сохранность своего "товара"... Кстати, - опомнился Ходджинс, - Эндж по?ла к себе делать голографическую реконструкцию фуры... ?нтересно, у нее всё готово??

Центральная лаборатория.

Кэм быстрым ?агом за?ла в лабораторию. От общения с начальством разболелась голова. Но зато у нее были хоро?ие новости для Кейт. В Лаборатории было полно народу. Причем как живого, так и не очень.

-Ого, это на?е новое дело?,- она кивнула в сторону тел,- их много, очень много. Добрый вечер доктор Бренан, рада, что вы уже вернулись. Силли,- она улыбнулась ему,- Что-то уже удалось обнаружить?

Центральная лаборатория

-Предположения это работа Бута...ну и Ходдженса,- усмехнулась Бренан,кивнув Джеку,- А мы все займемся осмотром-может найдем еще что-то полезное.
    может найти какой-нть опознавательный знак-перелом в про?лом или еще чего? ну чтобы этого богатого мексиканца опознать...кто он кстати?

-О, Майк! Привет, -она наконец то обратила внимание на молодого человека,которого сначала приняла за одного из интернов,- откуда ты здесь?

Записей в дневнике
    5
    окей, Лен. сейчас будет нам опознавательный знак

- Как мило, Бреннан, ты намекае?ь, что это не мой работа, - подумала Кейт. - Ну окей.

Кейт подо?ла поближе к жертвам. Она наклонилась над одним из тел.
    - Хм... - она с минуту разглядывала коленный сустав. В этот момент за?ла Кем, Кейт заметила её и проследила, как она поднимается в лабораторию. - Доктор Бреннан, - позвала она, поворачивая лупу, чтобы было удобнее. - Посмотрите-ка сюда! Его было невидно, пока я не раздвинула мягкие ткани, да и обгорел он порядочно. Эндопротез, мне кажется, алюминиевая керамика. Но.. смыслю я в этом не очень...

Бреннан должна знать боль?е. Вкратце: эндопротез коленного сустава состоит из 4х компонентов: феморальный, тибиальное плато, полиэтиленовый вклады? и надколенник.
    Вот это - феморальный компонент. На? второй:

Думаю, остальное может быть обгорело. Да и то, что осталось - не целое. Но... номер мы там можем прочитать и пробить по мед.базе. М?

Ну как вам идея?

Закрытая тема
Страница 74 из 84
ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права