• Login:

Закрытая тема
Страница 71 из 84
ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 833
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

- Да, примерно. Я почти закончила, но это же только мое виденье их лиц, - Энж улыбнулась, - когда Вы закончите с черепами, я буду делать реконструкцию. ? где же Бреннан? Неужто с её ма?иной все так серьезно? ? Кем нет.

Центральная лаборатория

- Не знаю-не знаю, что там у д-ра Бреннан..., а её присутствие здесь было бы кстати, а то все кости рассыпятся, пока она приедет..., - сказал Ходджинс и с улыбкой посмотрел на Эндж, - помни?ь, как тогда у Дэйзи череп в руках рассыпался? Я думал, у меня сейчас тоже самое произойдёт... Вот посмотри на этого, - он показал на останки, возле которых только-что стоял...
    - Я думаю не нужно быть таким-то уж специалистом в антропологии, чтобы не определить, что это явно не европеоид, посмотри на верхние выпирающие скулы... Он-то меня сразу и заинтересовал... У тебя список жертв есть, который Бреннан составила на месте аварии??

Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

- Да, это совсем не европеоид. Вот посмотри, как я его нарисовала, - Анжела показала рисунок Джеку, - списка у меня нет. Может его передали Кем?

Центральная лаборатория

- Жаль, что списка нет..., - сказал Ходджин с сожалением и продолжил, взяв у Эндж листок с наброском эскиза лица жертвы, - точно, латинос... Так-так, посмотрим, - он снова наклонился над останками, - хм-м, интересно, либо это кубинец (на Кубе существует такая система стоматологии, что все жители этого "острова свободы" получают своевременную бесплатную стоматологическую помощь, хотят они этого или нет....)), либо зажиточный мексиканец... Зубы то у него... Ни одного порченого... Что поразительно для представителей этого этноса...

Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

- Да, похож на мексиканца! - Анжела улыбнулась, - тут еще двое похожих на него, - Анжела указала пальцем еще на два тела.

Центральная лаборатория

- Да?, - Ходжжинс подо?ёл к указанным Эндж останкам и наклонив?ись по?утил в своей манере, - эти то "кусаться" не будут??
    Через несколько секунд он выпрямился и подперев бороду одной рукой задумчиво посмотрел сначала на только что осмотренные черепа, а потом на самый первый...
    - Хм-м-м, - протянул Ходджинс, - да, это похоже тоже латиноамериканский этнос, но они явно стояли на несколько социальных ступеней ниже того, - он показал на первую осмотренную жертву, - зубы то у них один другого "кра?е"...

Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

- Тебе виднее, - согласилась с ним Энж.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Бренан дождалась эвакуатор, поймала такси и отправилась в институт. Она торопилась- с этим делом нужно было разобраться побыстрее. Закинув в кабинет плащ и сумку она отправилась в центральную лабораторию.

-Привет Энджела, доктор Ходдженс, она кивнула обоим,- что удалось выяснить?

Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

- Бреннан! - Анжела очень обрадовалось встрече. Она подо?ла и обняла подругу, - пока немного выяснили. Я вот рисунки набросала. Тут трое кажется мексиканцы. Как твоя ма?ина?

Moderator Элен is on a distinguished road
    Центральная лаборатория

-Не знаю, я вызвала эвакуатор, ее отвезут в ремонт. Да, действительно. Трое явно не принадлежали к европеоидной расе. Но в списке их нет. Мы с Бутом ре?или не связываться с местными властями и разобраться во всем в институте. Но нужно торопиться.
    Последний раз редактировалось Элен; 14.11.2010 в 23:06.

Закрытая тема
Страница 71 из 84
ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права