-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- Хм-м..., - задумался Ходджинс, - запутанное дельце... Значит Вы, Майк, уже в курсе дела? Отлично... что ж, начну с конкретного факта... Мне удалось обнаружить на останках мальчика следы скарабея..., - Ходдж замолчал и посмотрел на Майка..., - и не просто на нем, а в нем, точнее в его ротовой полости... А это уже, как мне известно, ритуальная церемония... ? сделать такое мог только сведущий в египтологии человек... ?звестны ли Вам такие личности в ?татах???
Последний раз редактировалось dick_nixon; 01.11.2010 в 00:28.
-
Moderator
Лаборатория Джека
- Да, я в курсе дела. Энжи рассказала немного, - Майк грустно улыбнулся и посмотрел на Анжелу, - знаете, доктор Ходженс, мне знаком один египтолог, он изучает все о Египте, скарабеях, мумификации. Его имя Бертрам Найтан. ? как мне было известно, со слов Далал, он должен боль?ую сумму денег мистеру Хаббибу Аббасу, мужу Далалы и отцу Васима.
-
Moderator
я спать, спокойной ночи!!! завтра утром если что отпи?усь. до завтра!!!
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- Так, так..., - пощипывая бородку Ходджинс немного улыбнулся, - это уже кое-что...
Он повернулся к Эндж и старался скрыть в своём взгляде, что начал догадываться о сути дела...
- Как только вернётся Бут, надо будет пробить этого Найтана...
пока, Ань, спокойной ночи..)) до завтра))
-
Moderator
лаборатория Джека
- Да, конечно, - согласилась Анжела, - боль?ая сумма денег может быть поводом для убийства.
- Рад был оказаться полезен, надеюсь Вы найдете убийцу мальчика, - сказал Майк, - я пока пойду готовиться к выставке. Еще зайду сегодня к Вам, мне сообщили, что приедет доктор Бреннан и я очень хочу её увидеть!
-
Moderator
Лаборатория Джека
- Хоро?о, Майк! Рада была увидеть тебя снова! - сказала Анжела.
- А я так как рад! Давай как-нибудь выпьем вместе кофе? - предложил он.
- Майк, как-нибудь. Не забывай, ты еще Флор обещал пообедать вместе! - напомнила ему Энж.
- Точно! Прикольная у тебя сестра!
- Ты знае?ь, что мы сестры? - удивилась Энж.
- Да, она сказала, но Вы чем-то похожи. До свидания, доктор Ходженс, очень был рад познакомиться с Вами лично! - сказал Майк и вы?ел из лаборатории.
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- Да здесь видимо дело обстоит даже не столько в самом убийстве..., - сказал Ходджинс задумчиво...и, опомнив?ись, пожимая руку Майка, - а, да, счастливо Майк, взаимно-взаимно, рад был познакомится...
Когда Майк покинул лабораторию, Ходдж исподлобья посмотрел на Эндж и уселся за компьютер...
-
Moderator
Лаборатория Джека
- Джек, в чем дело, что ты так на меня смотри?ь?? - спросила Энж.
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- Да ни в чём..., - многозначительно сказал Ходджинс, не отрывая взгляд от монитора компьютера, - интересный у тебя друг детства... Скорее интересные взгляды, которые он на тебя бросал...
Ходдж повернулся к Эндж...
- Скажи, у тебя с ним что, серьёзно что-то было...???
-
Moderator
лаборатория Джека
- Джек, ты что ревнуе?ь меня к нему??? - Анжеле было неловко в этой ситуации, - то, что было рань?е, то про?ло. Это же только его взгляды, не мои, понимае?ь?
Ваши права