• Login:

Закрытая тема
Страница 60 из 84
ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 833
    Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Да,это хоро?о!! Надо отдыхать время от времени!! ? у нас нет домов персов.Можно было придумать,как они спят,едет и их комнаты.Я конечно понимаю,что это глупо придумывать этот детский ужас,но я видела так на одной ролевой,ПРавда не по костям.Но кому -то нечем было заняться и он(а) придумал(а) комнаты)) Может только на новом ресурсе о котором все говорят
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Обязательно сделаем дома! Это не "детский ужас" - так всегда играют все, на всех РПГ. ? мы тоже будем, обещаю Только и правда на новом ресурсе. У нас здесь просто места не хватит, и мы в конец запутаемся.
    Да, вы правы. Стоит ночевать. Сейчас и начнём

PS Три?у, я думаю, дня через 3-4 стоит вводить. Сейчас всё равно все займутся расследованием второго квеста, в смысле "Белого колпака"

Тем временем на улице темнело. Стрелка часов приблежалась к 7м p.m. Погода становилась хуже и хуже, назревала буря.

центральная лаборатория

- Вот об этом я и говорила, - кивнула Кейт, довольная тем, что они с Флор всё-таки на?ли общий язык. Только она так и не могла понять, почему Флор ей всё объясняет. - Наверное, я выгляжу не сли?ком умной сегодня, - ре?ила она про себя.
    Тут ей взгляд случайно упал на наручные часы.
    - Оооо, - Кейт прищурилась. - Очень приятно было работать с вами, мисс Фассарино, - она перевела взгляд на Флор. - Рабочий день заканчивается в 6, а у меня ещё кое-какие дела... - она стала весёлой и беззаботной, как будто разорвав связь с работой. - Вы ещё останетесь здесь? ?ли.. если хотите, могу куда-нибудь вас подбросить. Я еду в сторону стадиона RFK. Так что? - она выжидательно уставилась на Флор.

PS Лол, когда разговаривают врачи, не надо объяснять, что ты имее?ь в виду под тем или иным термином. Просто произноси термин, и всё. В Джефферсоне работают гении, не надо объяснять.
    Я пи?у объяснения иногда, просто чтобы вам всем было понятно

до вечера всем! :*
    The First Girl Of The Moon

Moderator Элен is on a distinguished road
    Центральная Лабаротория.

Кэм заглянула в Лабораторию.
    -О Кейт ты еще здесь? я смотрю ты тоже оказалась полезной?
    Мисс Фассарино завтра от вас с Джеком я хочу услы?ать неболь?ой отчет о проделанной сегодня работе. А сегодня пора по домам! Бут и Бренан вместе с уликами задерживаются, так что нам точно не имеет смысла тут сидеть,-сказала она,- всем до завтра!
    Последний раз редактировалось Элен; 29.10.2010 в 16:41.

Записей в дневнике
    5
    эээ... что такое ПТР?

- Чем могу, - Кейт пожала плечами.

Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    PS Лол, когда разговаривают врачи, не надо объяснять, что ты имее?ь в виду под тем или иным термином. Просто произноси термин, и всё. В Джефферсоне работают гении, не надо объяснять. Я пи?у объяснения иногда, просто чтобы вам всем было понятно до вечера всем! :*
    Да,да я поняла.Освоюсь,тогда накладок быть не должно.Флор уже чем-то походи т на Дези подозрительно то много говорит,то молчит в тряпочку.А обьяснять мне можно и даже нужно))Это всегда полезно
    Да,можно и подбросить,-согласилась Флор,-я рада,что день закончился.Все устали,-тогда поехали,-улыбнулась деву?ка

Вобщем фсё.Я так понимаю все разъехались?
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    эээ... Лен, я всё равно не поняла. тупень я, сорри((
    окей, Лол, буду объяснять. Не, не хочу, чтобы Флор была на Дейзи похожа Неееееееее....

- Тогда пойдём? - Кейт посмотрела на Флор. - Доктор Сэроян, - она кивнула Кем. - До завтра! - она улыбнулась. - ?дёмте!
    Кейт повернулась к Флор. Они обе вскоре вы?ли из института и направились к парковке.
    - Я собиралась к стадиону Кеннеди, - сказала Кейт, когда они сели в её ма?ину. - Куда вас подвезти?

Moderator Элен is on a distinguished road
    хи,тоже Дейзи не жалуе?ь?)))

Она тоже не мой кумир))Просто как-то невольно получилось.Она сли?ком болтлива и не угомонна.
    Флор живёт в отеле.Только я улиц не знаю и отелей там тоже) Как дать ответ Кейт?Просто придумать название отеля и всё?
    Я остановилась в отеле Белый голубь.Знаете где это?-обратилась Флор к Кейт.
    Последний раз редактировалось Lola Brennan; 30.10.2010 в 05:51.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кабинет Анжелы.

Уже поздно, - подумала Анжела, - Нужно домой идти. Пойду за Джеком. Анжела взяла свою сумку и вы?ла из кабинета. Нет уже никого, - подумала она.

Лаборатория Ходженса

Анжела во?ла в лабораторию Джека

- Джек, по?ли домой, уже поздно.

лаборатория Ходджинса

Сидя и размы?ляя над всплывающими фактами по "делу о скарабеях", Ходджинс не заметил как задремал... Ли?ь во?ед?ая Эндж заставила его вздрогнуть...
    - А? Да, пожалуй пора домой..., - ответил Ходдж и, отключив компьютер, и, заперев лабораторию, он и Эндж отправились по коридору к лифту...

Закрытая тема
Страница 60 из 84
ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права