• Login:

Закрытая тема
Страница 58 из 84
ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 833
    Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    центральная лаборатория
    - Так это те самые кости со свалки, - Кейт кивнула, отвлекаясь от экрана и смотря на кости. - Рань?е на них плоть была. От трупа мало что осталось, я его помню. Кем осматривала остатки плоти. Ей тогда тяжело было. Она всё делала сама, - зачем-то сказала Кейт. - Никому ничего не доверяла и много разговаривала с доктором Свитсом.
    Кейт с секунду постояла, опустив глаза. Потом перевела их на экран.
    The First Girl Of The Moon

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Да,вы врачи гении! Дадите кто-нить пару консультаций врачу -онколону?)А то ведь Три?а в эттом мастер,а я ва?а скромная слуга.Снимаю ?ляпу перед ва?им великолепиям девочки))
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    -Кстати я читала о похожем случае в научном журнале,-припомнила Флор,тогда там была версия,что мальчика убил родной отец и бросил на свалку .?з пистолета выстрелил! ? у мальчика было тоже самое,что с этим мальчиком.У него был рак кости.? это случилось неделю назад.Убийцу звали Тед Хёрли,-пояснила она,-кстати тело на?ли примерно в этом районе,что и это тело.Я к чему говорю это,может эти убийства как-то связаны?Уж больно убитый мальчик Гевин Фаулер напоминает этого мальчика.Кстати убийце как-то удалось сбежать,теперь его ищут...Вам не кажется,что это может быть серийное убийство??
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

Анжела посмотрела на Кейт
    - Я художник и специалист в реконструкции лица по черепу. С помощью программы, которую я создала лет 6 назад, я смогла точно определить вне?ность мальчика. А по базе данных я уже на?ла его имя, и все что с ним связано.

Потом Анжела обратилась к Джеку

- Отец Васима - Аббас, крупный бизнесмен в Каире, мать - Далал, археолог, пропала без вести два года назад, когда отправилась на раскопки в древние пещеры на Гавайские острова. Мальчик жил в Детройте с американской няней Мери-Энн и учился в ?коле. Родителей видел редко. Боль?е ничего не известно.

Записей в дневнике
    5
    Про?у прощения, что написала свою реплику сейчас, хотя она должна быть вы?е, но по каким то причинам у меня перестал загружаться этот сайт, причем это случается постоянно и меня это жутко бесит все сайты нормально грузятся, а этот......... ни на одном браузере не грузится, если ему так захочется, поэтому я иногда не могу выйти в нет !!!!

Записей в дневнике
    5
    Центральная лаборатория

- Флор, я не думаю, что это серийное убийство.

Центральная Лаборатория

- О, Эндж, спасибо за информацию, - сказал Ходджинс и, почесав подбородок добавил, - а дело-то становится всё запутанней и запутанней... Нет, Флор, здесь похоже совсем другое...
    - Так, что нам надо сделать..., продолжил он, - Во-первых связаться с отцом в Каире, во-вторых... найти всю информацию по родителям (так имя мальчика со свалки придумали? оно в деле есть? я имею ввиду того белого мальчика, фото которого прикреплено к делу? если нет, то пусть будет Грегори Жилински). Я же проверю, какие существуют клиники в местности..., впрочем ладно, это пока догадки..., - начал рассуждать вслух Ходдж...
    - Если что, я у себя..., - сказал на ходу Ходджинс и вылетел из лаборатории...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    (так имя мальчика со свалки придумали? оно в деле есть? я имею ввиду того белого мальчика, фото которого прикреплено к делу? если нет, то пусть будет Грегори Жилински
    в деле не было имен.

лаборатория Ходджинса

Придя в лабораторию Ходджинс бросился к компьютеру... Он стал открывать подряд несколько окон,то сворачивая, то открывая заново и наконец найдя нужное, щелкнув по Enter откинулся в своем любимом кресле и, как и всегда заложил руки за голову... Это говорило о том, что он искал то, чего хотел... Так он поступал всегда, когда добивался какого-то результата...
    "Значит Блэк Ривер..., - начал прокручивать в уме Ходдж, - озеро Хоукинс..., ага, там летние лагеря скаутов поблизости... и... не может быть... Медицинский Центр по реабилитации наркозависимых некого Ритген?тайна, - он тряхнул головой и моргнул, - блин, почти что Франкен?тейна, - Ходджинс усмехнулся и продолжил размы?лять...

Записей в дневнике
    5
    Анжела у?ла в свой кабинет.

Закрытая тема
Страница 58 из 84
ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права