• Login:

Закрытая тема
Страница 57 из 84
ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 833
    Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    кабинет Кем
    Кейт, пританцовывая, вы?ла из кабинета Кем.

корридор
    - Эй, Катерина! Угомонись! Может всё ещё и обломится! Перестань подскакивать, а то сладкого на месяц ли?и?ься! - пригрозил ей внутренний голос.
    - Мы кажется возвращаемся к нормальной жизни! - улыбнулась Кейт своему отражению в стеклянной двери кабинета Кем. - ? не смей со мной спорить!
    - Нет, я уж поспорю! - "когда мозг в таком настроении спорить глупо"
    Кейт пожала плечами и подмигнула своему отражению.
    - Фак! - негромко сказала она, вспоминая об одном деле. Она быстро посмотрела на часы, достала мобильник. После недолгого разговора, Кейт просияла ещё боль?е. - Точно возвращаемся, - она подняла вверх одну руку, сжатую в кулак.
    После этого жеста она заметила людей внизу, они что-то изучали в центральной лаборатории. За неимением другого занятия, Кейт спустилась вниз и про?ла через КПП, приложив карточку.

центральная лаборатория
    Она успела как раз к реплике Анжелы.
    - Это вы по одному черепу определили? - недоверчиво спросила она.
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 26.10.2010 в 22:02.
    The First Girl Of The Moon

Центральная Лаборатория

- Эндж, молодец, быстро ты!, - похвалил Ходджинс, - а где он жил? Кто его родители?
    Он немного помолчал... Потом заметив, что при?ла Кейт махнул ей приветливо рукой и продолжил:
    - У меня тоже есть кое-что, вот посмотрите, - он показал на участок грудной клетки, увеличенный на экране монитора, - видите, что застряло внутри между рёбрами? Коготь... коготь североамериканского медведя, более известного как гризли... А это говорит о том, что мальчик, как я первоначально и предполагал был зарыт между о. Мичиган и Миссиссиппи... ? еще, - Ходджинс замолчал и посмотрел каким-то тревожным взглядом то на Эндж, то на Кейт - на внутренней стороне тазовой кости видны следы хирургического скальпеля, причем ни к одной операции это не относится... Кроме разве... транспланталогии органов... Нужно проверить тот район на наличие там частной клиники или чего-либо в этом роде...
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 26.10.2010 в 22:20.

Записей в дневнике
    5
    центральная лаборатория
    Кейт кивнула Ходженсу.
    - А можно я посмотрю следы? - её как подмывало чем-нибудь заняться, хотя бы посмотреть на следы скальпеля, которые она видела миллион раз. Кейт вела себя, как студентка-второкурсница, первый раз допущенная до операции. - Всё-таки это мой профиль, - попыталась она оправдаться и, заметив непонятку остальных добавила. - Я - хирург. Патологоанатом, - она изобразила ча?у весов одной рукой. - Хирург, - вторая ча?а весов второй рукой. Потом она установила равновесие своих рук и подо?ла ближе к останкам. - Я бы сказала, - она прервалась. - А можно мне увеличительное стекло? - она поднесла стекло к необходимому месту. - Погодите, доктор Ходженс! Какое из повреждений вы имеете в виду? Это? - она показала на повреждение на крыле подвздо?ной кости. - ?ли это? - она перевела стекло к повреждению на лобковой кости. - Они оба похожи на постоперационные. Только какие-то странные... Это, - она указала на лобковую кость. - Явно от операции мочевого пузыря, да.. наверное даже трансплантации, а вот эта... - Кейт ещё раз наклонилась над подвздо?ной костью. - Я кажется знаю... но.. - она замолчала, раздумывая как бы выразить свои мысли. - Я почти уверена, что это взятие аутотрансплантата. Его часто берут из губчатого вещества крыла подвздо?ной кости. ?з него легче "растить" новую кость. Вот только зачем его брали? ? куда потом пересадили? Есть предположения?

Тазовая кость включает три кости: подвздо?ную, лобковую и седалищную

Центральная Лаборатория

После сказанного Кейт Ходджинс покосился слегка в ее сторону, потом перевёл взгляд на Эндж... Но, опомнив?ись ответил:
    - Я имел ввиду ту царапину, что на лобковой кости, - он еще раз наклонился над останками и, разогнув?ись сказал, - да, и вправду, на подвздо?ной кости имеются странные порезы... А Вы не заметили чрезмерную хрупкость костей?? Я уже говорил это Флор, - он повертел головой, - она видимо по?ла писать письмо д-ру Баркли... Так вот, у меня подозрения, что у мальчика был рак костей... Что скажете??
    Ходдж вопросительно посмотрел на Кейт...

Записей в дневнике
    5
    Центральная Лаборатория
    Кейт задумчиво посмотрела на Ходжинса.
    - Баркли? Три?а Баркли? - переспросила Кейт. - Она - хоро?ий специалист, - спокойно добавила она.
    Вся весёлость Катрин улетучилась, и она стала серьёзной. Резко серьёзной. Она наклонилась к костям, постучала по локтевой кости, взяла её в руку и "взвесила" на своей руке.
    - Рак костей, - пробормотала она. Потом снова посмотрела на Ходженса. - У вас есть рентгеновские снимки? Трудно что-то сказать по одной хру.. - Кейт резко оборвала саму себя и взяла в руку теперь бедренную кость, затем плечевую, затем противоположенные кости. Она выдохнула. - Возможно вы и правы. Скорее, первичная опухоль, остеосаркома. Я бы сказала, что она локализована в костях правой верхней конечности. Так можно посмотреть рентген?

Центральная Лаборатория

- Рентген... рентген..., - начал смотреть по сторонам Ходджинс, - нет, я его не брал...
    Он молча сделал знак Энджеле, намекая, что она-то как раз последней и держала у себя снимки костей мальчика...

Записей в дневнике
    5
    Центральная Лаборатория
    - А вот они! - Кейт взяла снимки со стола позади Энжелы, на который вторая указала. - ?так, - Кейт развесила снимки на экране и склонила голову набок. - Вот здесь, - она указала пальцем на место предполагаемого локтевого сустава. - Похоже на остеосаркому. Сложно сказать, первичная она или метастаз, когда нет остальных органов, хотя... А откуда у нас вообще взялись эти кости?
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 27.10.2010 в 00:28.

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Наконец вернулась Флор и сообщила Ходженсу,так как он первый поинтерисовался о Три?е.
    -Доктор Ходженс,отвечаю на ва? вопрос,-доктор Баркли приедет к вам как только закончит ближай?ие дела.Она сказала,что это боль?ая честь ,что мы пригласили её в на? институт,-скромно сообщила она
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    центральная лаборатория
    Кейт резко обернулась на голос Флор и хмыкнула.
    - Так значит Баркли приедет. Отлично, - она замолчала. - Но сомневаюсь, что она понимает в костях боль?е Бреннан, - пробормотала она тихо. Она не могла понять, зачем звать онколога, когда опухоль кости, а единственный человек, который знает о костях всё и немного боль?е, и так работает здесь. Но в этом уж была вся Кейт - она всегда была такой: верила в то, что одного специалиста достаточно, не перестраховывалась, как многие. Она всегда верила только в себя, консультировалась только с окружающими да и то её "консультации" сводились к тому, что она говорила то, что думала сама, кивала головой и уходила. Она верила в себя до фанатизма. Теперь она также верила в Бреннан, и у неё не укладывалось в голове, зачем нужно подстраховывать Бреннан. - Но пока она ещё не приехала, - Кейт поманила Флор к себе. - Вы ведь интерн доктора Бреннан. Взгляните на проксимальный (ближний к центру, в на?ем случае верхний) конец локтевой кости, - Кейт остановилась около рентгена. - Наверное, это дефект снимка, но... вам не кажется, что она растёт in situ (на поверхности, не проникая внутрь) в костномозговом канале?
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 27.10.2010 в 00:26.

Центральная Лаборатория

- А Вас разве Кэм не ввела в курс дела? ОК, дело совсем запутанное, - начал Ходджинс, - вот эти кости были обнаружены на свалке, привезены сюда, но..., - он легонько ка?лянул, - но вместо нас здесь был тогда другой состав... в итоге, дело, как говорится заглохло, сделали только вот эти снимки и оставили пару-тройку вещь-доков, а останки забрали родители, и захоронили т.к. была как-то установлена личность мальчика... Ну, потом, - Ходдж улыбнулся, - вернулись мы и... исследовав улики, мы при?ли к версии, что это кости не того мальчика, чья фотография при?ита к делу... Понадобилась эксгумация и... бла-бла-бла... кости перед вами....
    Ходджинс закончил свой рассказ и засунул руки в карманы халата... В это время в Лабораторию как раз за?ла Флор...
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 27.10.2010 в 00:28.

Закрытая тема
Страница 57 из 84
ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права