-
Moderator
Кэм заглянула к Ходджинсу в лабораторию
Лаборатория Ходджинса.
-Доктор Ходджинс я не знаю что у вас тут происходит, но привезли останки мальчика и вы можете приступать к осмотру вместе с мисс Фассарино.
А потом у нас будет полно работы- звонили Бут и Бренан- в ближай?ее время они отправляют нам улики и останки с места проис?ествия-а это очень боль?ой объем работы. Поэтому семейные дела мы пока отложим до вечера, надеюсь вы не против.
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- Хоро?о, д-р Сэроян, сейчас подойду, - ответил Ходджинс.
"Наконец-то хоть что-то...", - подумал он про себя...
- Только вот м-мисс Фассарино, - Ходдж чуть было не назвал ее миссис, т.к. "всю правду" он уже знал, - не знаю, сможет ли сейчас...??
-
Moderator
лаборатория Ходджинса
-Что значит сможет?,- Кэм так удивилась,что даже забыла рассердиться,- это ее работа! Что у вас тут происходит в конце концов??
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- Э-э, она сама Вам всё расскажет, - сказал Ходджинс, - ладно, идёмте, мне не терпится приступить к делу...
Говоря последние слова он словно выталкивая Кэм из лаборатории легко дотронулся до ее талии рукой как бы пропуская вперед...
Ходдж нетерпеливо потирал ладони когда они уже ?ли по коридору...
-
Moderator
Кэм усмехнулась про себя, Ходдженс всегда Ходдженс. Как Анджела будет с ним справляться?
Они до?ли до Центральной Лаборатории. Останки были уже там.
-Приступайте доктор Ходджинс. Я пойду найду Флор и Анджелу. У нас не так много времени-скоро Бут и Бренан подкинут нам работы с места проис?ествия.
Кэм до?ла до кабинета Энджелы и постучалась.
-
Moderator
Кабинет Анжелы
Анжела открыла дверь
- Кем! Проходи, мы тут с Флор беседуем.
-
Moderator
кабинет Анджелы
-Да вообщем-то я искала мисс Фассарино. У нас появилось дело, Ходджинс уже в лаборатории. Так что вы можете идти Флор,- сказала она деву?ке.
-Анджела,- обратилась она к деву?ке когда Флор у?ла,- что тут у вас происходит? почему ты плакала,Джек обидел тебя чем-то? Это из-за новенькой? если хоче?ь я могу ее уволить, не думаю что Бренан будет сильно против-с тех пор как у?ел Зак она ни к кому так и не привязалась,а Флор так вообще не видела.
-
Moderator
кабинет Анжелы
- Кем, не надо её увольнять. Я тогда плакала, потому что нервы не выдержали с этими тайнами. Джек все время скрывал какие-то догадки и меня это достало. А выяснилось то, что мы с Флор сводные сестры. У нас один папа, - рассказала Энж.
-
Зритель
Центральная Лаборатория
Приложив свой пропуск к сканеру и пройдя код идентификации, Ходджинс про?ел к столу, на котором уже были разложены останки ребенка... Он натянул перчатки, взял пинцет и наклонился над костями...
Последний раз редактировалось dick_nixon; 25.10.2010 в 22:28.
-
Moderator
кабинет Анджелы.
Кэм потеряла дар речи.
-Что ж,- сказала она наконец, когда немного при?ла в себя,- тогда действительно не стоит ее увольнять. Ну и как ты?,- осторожно спросила она,- Уже при?ла в себя?
Ваши права