• Login:

Закрытая тема
Страница 52 из 84
ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 833

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    кабинет Кэм

-Это уже что-то,- сказала она,- если проект профинансируют. Ладно я постараюсь, но ничего не обещаю.
    У нее зазвонил телефон. Она слу?ала ровно пять секунд.
    -Так привезли кости- пора работать! вечером уже придут контейнеры с места проис?ествия, так что все надо делать быстро. Мне нужна Флор, Ходдженс и Анджела. А мы ждем контейнера.
    Она снова улыбнулась Кейт, но ее голова уже была занята предстоящими делами, и вы?ла.
    Последний раз редактировалось Элен; 25.10.2010 в 14:47.

лаборатория Ходджинса

- А? Ты о чем, Билл?, - вскочил от неожиданности Ходджинс, и вытянув вперед ладони сказал, - стоп, я всё объясню...

лаборатория Ходджинса

- Да ладно ты, - дружеским тоном сказал Билл и, подойдя ближе легонько стукнул кулаком по плечу Ходджинса, - расслабься... Я уже в курсе... Эндж от тебя без ума, и, это самое главное... А теперь о сути, так как ты смотри?ь на то, чтобы надрать задницы тем засранцам, которые увели мою красавицу... Да, конечно их надо еще найти, но думаю с твоими связями, особенно здесь, ты без труда вычисли?ь этих койотов, будь они...

лаборатория ходджинса

Ходджинс еще не мог привыкнуть к лексикону Билла, сленг которого был неотъемлемой частью каждого южанина, а таковым он и являлся, родив?ись n-ое количество лет назад в Хьюстоне, ?тат Техас...
    - Ладно, ладно, Эндж не против, чтобы я отлучился на некоторое время, но вот пока надо разобраться с очень запутанным делом, - сказал Ходджинс, - как только вернётся агент Бут, я попро?у его по своим каналам пробить информацию по всем ломбардам и комиссионным магазинам по поводу твоей гитары... ОК?, - взгляд Ходджа был скорее не вопросительным, а умоляющим...

лаборатория Ходджинса

Билл одобрительно улыбнулся...
    - Я всегда знал, что ты смы?лёный малый, ОК, договорились, - сказал старый рокер пожав руку Ходджинса...
    После этого он вы?ел из лаборатории и у?ел в неизвестном направлении...

коридор

Билл, после того, как Флор с ним попрощалась еще несколько секунд стоял в коридоре смотря в след уходящей дочери... Немного поразмыслив он ре?ил пойти к Ходджинсу... По сути для этого он и при?ёл в институт, но череда событий немного сорвала его план...

лаборатория Ходджинса

Войдя в лабораторию Джека, Билл на?ел его сидящим в кресле и смотрящим в окно...
    - Ну что, зятёк, - выпалил рокер, - проболтался таки...??
    Билл во?ел в лабораторию и закрыл за собой дверь...

Кэм заглянула к Ходджинсу в лабораторию

Лаборатория Ходджинса.
    -Доктор Ходджинс я не знаю что у вас тут происходит, но привезли останки мальчика и вы можете приступать к осмотру вместе с мисс Фассарино.
    А потом у нас будет полно работы- звонили Бут и Бренан- в ближай?ее время они отправляют нам улики и останки с места проис?ествия-а это очень боль?ой объем работы. Поэтому семейные дела мы пока отложим до вечера, надеюсь вы не против.

лаборатория Ходджинса

- Хоро?о, д-р Сэроян, сейчас подойду, - ответил Ходджинс.
    "Наконец-то хоть что-то...", - подумал он про себя...
    - Только вот м-мисс Фассарино, - Ходдж чуть было не назвал ее миссис, т.к. "всю правду" он уже знал, - не знаю, сможет ли сейчас...??

лаборатория Ходджинса

-Что значит сможет?,- Кэм так удивилась,что даже забыла рассердиться,- это ее работа! Что у вас тут происходит в конце концов??

лаборатория Ходджинса

- Э-э, она сама Вам всё расскажет, - сказал Ходджинс, - ладно, идёмте, мне не терпится приступить к делу...
    Говоря последние слова он словно выталкивая Кэм из лаборатории легко дотронулся до ее талии рукой как бы пропуская вперед...
    Ходдж нетерпеливо потирал ладони когда они уже ?ли по коридору...

Закрытая тема
Страница 52 из 84
ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права