коридор
- Э-э, м-м... Может пойдём присядем? ?ли ты так и буде?ь держать отца в коридоре, - игнорировал вопрос Билл..., давая понять, что этот разговор не для ли?них у?ей...
Кейт кивнула и повернулась к деву?ке.
- Вы в порядке? - снова спросила она. Деву?ка сидела и о?ара?ено смотрела на неё. Тогда Кейт перевела глаза на Ходженса. - Доктор Ходженс, это ва?а посетительница? - спросила она.
The First Girl Of The Moon
кабинет Энджелы
Билл присел на ку?етку рядом с Эндж...
- Понимаю, ты буде?ь меня винить..., - начал он, - но тогда это было мимолетное увлечение... Да, ты буде?ь говорить, что у рокеров только одно на уме - "секс, наркотики, рок-н-ролл"... Конечно, наркотиков у нас не было, но... вот всего другого предостаточно... Да, мы потом уехали, и я боль?е её не видел... Я даже и не думал, что она зале..., ну, что у нее будет ребёнок... ? что предлагае?ь мне сейчас делать?, - он вопросительно взглянул на Эндж..
- Оооо.. эээ... Ясно, - Кейт тоже поднялась. - Очень приятно познакомиться, мисс... - она вопросительно посмотрела на Флор, потом умоляюще - на Ходженса.
The First Girl Of The Moon
Кабинет Анжелы
- Я не собиралась на неё нападать, просто так странно, вдруг встретить сестру, - Анжела помолчала, - Флор мне нравится, милая, добрая деву?ка, правда странная немного, загадочная такая, - и судя по её словам ты уже стал дедом, - подумала Анжела, но вслух не сказала. - А ту деву?ку, маму Флор, ты помни?ь? Ты любил её? ?ли это было мимолетное увлечение?