Кабинет Анжелы
Анжела приоткрыла глазки. Села на ку?етку, потянулась и зевнула. Посмотрев на часы поняла, что поспала минут пять. Потом она ре?ила дойти до Флор.
- Опять бумажки! - Кейт потянулась. - У меня будет геморрой! - по?утила она (это любимая ?утка моего заведующего, когда он садится писать истории. сорри, не смогла удержаться)). - Гениальны, говори?ь? Люблю гениальных людей, - снова ?утка. - Кстати... - она помедлила, но потом всё же достала конверт, который пролежал на её столе около двух дней, прежде чем сегодня утром она его вскрыла. - Медицинская ?кола Ва?ингтонского Университета прислала мне письмо, - она ещё немного помолчала, потом протянула его Кем. - Почитай! - она принялась внимательно изучать свои руки. - Они хотят о чём-то со мной поговорить, перечисляют мои заслуги... и ни слова не говорят о той истории. Они мне льстят, и им что-то от меня нужно.
The First Girl Of The Moon
-Нет,конечно.Я просматрива бумаги,которые мне дала Кем.Может ты в двух словах расскаже?ь,что-бы мне было проще и быстрее.Можно же уже на ты?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
- Мне казалось мы давно на "ты" , - Энжи улыбнулась, - а на счет дела, то там вообще все не понятно. Этим делом занимались другие ребята, когда мы все были в отпусках. На?ли тело мальчика на мусорной свалке, его передали родителям, похоронили. А теперь выясняется, что это не тот мальчик. То есть фотография одного пропав?его мальчика, думали, что именно его и похоронили, а тело оказалось другого мальчика. Я сделала по рентгенам черепа реконструкцию и она не совпадает с фотографией. Тело эксгумировали и везут сюда. Нужно мне будет еще раз на череп взглянуть и по нему еще реконструкцию сделать. А еще я бы хотела нарисовать твоего папу, пока время есть.. если ты не против?
-Мальчик?Когда такое происходит с детьми я печалюсь..Очень,-деву?ка знала,что рано или поздно она с таким столкнётся,-надо поймать того ублюдка,который это с ним сделал!-зло сказала она,-наверное у него или у неё нет детей...А свидетели преступления были?-ей сейчас нехотелось говорить об отце,важен был сейчас этот мальчик,-а ведь ду?а его,Энжела,ждёт,когда поймают его убийцу!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
-Я лично,слы?и?ь лично найду этого безнадёжного челоека и отправлю за ре?ётку!-Флор ударила себя кулаком в грудь!-Мне почему-то кажется,что это мужчина...Я тебе рассказывала Анжела,но у меня мог быть ребёнок,-ей трудно было об этом говорить,-я держала это в тайне даже от мамы,-грусть в голосе чувствовалась с каждым словом Флор,но теперь она работала в коллективе и ей нужно было делиться своей болью и уметь не только рассказывать приоткрывать свою личную жизнь,но и пробывать помогать самой.