лаборатория Ходджинса
- Флор, Флор, не стоит... я сам всё подниму..., - заикаясь начал Ходдж... "Блин, моя любимая кружка", - пронеслось у него в голове, - "ну что ее принесло так невовремя..."
-Ладно!,-она поднялась с пола и выпрямилась,-простите ещё раз за кружку! Я вам новую куплю!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
-Да нет,не узнала.Город такой боль?ой,а я одна.Может и вправду привлечь на поиски агента Бута,как и предлогала Кэм,но только не хочется никого впутывать в свою личную жизнь
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
лаборатория Ходджинса
- Флор, зря, иногда чья-то помощь может оказаться неоценимой... У Бута действительно столько связей, что на его поддержку в твоем деле, думаю, можно рассчитывать... Хотя, что то он вообще пропал, дозвонится с самого утра немогу...
ОК, я отключаюсь, до завтра..))
Последний раз редактировалось dick_nixon; 19.10.2010 в 00:25.
-Знаю,-улыбнулась деву?ка,-у меня есть его фото,но вы то чем можете помочь?Один вариант дождаться агента Бута и поговорить с ним