-
Moderator
Кабинет Кэм
-Да,мне действительно надо разобраться в себе! Спасибо Анджела!Жалко что Свитса нет. Я к нему даже как-то привыкла.
Ну как тебе новенькая?,- сменила тему разговора Кэм.
-
Moderator
Кабинет Кем
- Флоренсия очень красивая, обаятельная и сексуальная деву?ка, - честно ответила Энжи, - я не знаю какая она в своей области знаний, но она очень привлекательная. Все на?и интерны голову на неё сломают и Джек тоже, - заметила Энжи, - а как она тебе?
-
Moderator
кабинет Кэм
-Симпатичная, наверняка умная-иначе не попала бы к нам, но немного не сдержанная. Надеюсь они сработаются с Бреннан. Сама знае?ь Бренанн предпочитает профессионализм и сдержанность. С другой стороны хуже Дейзи уже точно не будет,а ведь они с Темперанс ужились как-то в Малуке.
Последний раз редактировалось Элен; 18.10.2010 в 15:09.
-
Moderator
кабинет Кэм
-Кстати что там за история с ее отцом? я не очень поняла,все время отвлекалась на свои мысли. Кажется Ходжинс заинтересовался...?сторией, не деву?кой,- тут же поправилась Кэм, увидев выражение лица Андж.
Последний раз редактировалось Элен; 18.10.2010 в 15:09.
-
Moderator
Кабинет Кем
- Ну да, если Бреннан с Дейзи на?ли общий язык, то и с Флор найдут. А на счет её отца я так ничего и не поняла. Вроде бы она росла без него, то ли он её маму бросил, то ли еще что-то. А почему эта история Джека заинтересовала, я не знаю, не спра?ивала у него. Вечно он в каждом человеке ищет загадки!
-
Moderator
кабинет Кэм
-Да уж,- согласилась Кэм,-это он любит! Слу?ай я могу его поздравить или это пока между нами, что я знаю про твою беременность?
-
Moderator
Кабинет Кем
- Думаю, може?ь поздравить! Я ему говорила, что скажу тебе. А что там у Бреннан и Бута? Что за дело?
-
Moderator
Кабинет Кэм.
-Пока ничего определенного. Они так и не одзвонились до сих пор. Так что будем ждать новостей.
-
Moderator
Кабинет Кем
- Все с ними ясно! Я тогда пока пойду к себе в кабинет, попробую сделать реконструкцию лица мальчика, которого на?ли на мусорной свалки по снимкам рентгена. Ходженсу очень это нужно.
-> кабинет Анжелы
Последний раз редактировалось Ангел Я; 18.10.2010 в 16:08.
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
Приядя к себе в лабораторию Ходджинс сел в кресло... У него из головы не могла выйти Флор... Что-то в ней ему всё время казалось знакомым...
"Эндж, она же спец в своем деле, превосходная художница..., - думал он про себя, - неужели она не уловила в ее лице ничего... общего..."
Ходдж как-будто опомнив?ись, тряхнул головой и посмотрел на разложенные улики "дела о скарабеях" и, подумав, что до Бута он так и не дозвонится сегодня, а именно ему он утром звонил, но безрезультатно, он ре?ил обратиться напрямую к Кэролайн с просьбой о постановлении для эксгумации захороненных останоков мальчика...
Ваши права