Флор обратилась к Кем,-ну так пойдёмте и мы с вами.
Флор обратилась к Кем,-ну так пойдёмте и мы с вами.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
-Да,идёмте!-сказала Флор.
-> кафе Royal Diner
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
кабинет Кэм
-Мы встретились с Полом в кафе,как раз перед появление Флор и кажется очень сильно поссорились,- при воспоминании о ссоре Кэм снова огорчилась,- оказывается идея съехаться принадлежала Ми?ель, она желает мне счатья,а я все равно дала задний ход. ?спугалась, понимае?ь? Я так привыкла к размеренному ходу своей жизни...Но я очень не хочу потерять Пола...
Последний раз редактировалось Элен; 18.10.2010 в 10:57.
кабинет Кем
- Понимаю твой страх. Но раз даже Ми?ель не против, тогда разберись в себе. Если ты его люби?ь и види?ь с ним свою дальней?ую жизнь, тогда живите вместе. Если все-таки тебя в нем что-то не устраивает, то луч?е и не продолжать отно?ения. Просто сделай ему навстречу первый ?аг, а потом не будет так стра?но!