• Login:

Закрытая тема
Страница 25 из 84
ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 833
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кабинет Бреннан

Анжела смотрела на реакцию Бреннан на Бута и сделала в голове свои умозаключения. Все-таки она какакя-то не такая, как рань?е. Бут ей не безразличен.

- Брен я на счет того дела, что ты мне дала, - Анжела протянула её папку с делом и снимками, - просмотри отчет антраполога и снимки, кажется что-то не так. Ходженс хочет эксгумировать тело.

Кабинет Темперанс Бреннан
    - Да, Энджела, конечно. Я взляну, но позже. Быстро произнесла Темп ли?ь из вежливости, при этом не сводя взгляда с Бута, пытаясь понять его реакцию, что впрочем у неё плохо получалось.
    Почему Энджела на нас так смотрит? Что? Что сме?ного? Почему она улыбается? Я никогда не научусь разбираться в людях! Аааа... ненавижу психологию!

коридор
    "Связаться с агентом Ливнет...", - повторил Ходдж слова Кэм, когда вы?ел из ее кабинета..., - "а что толку, думаю Бут быстрее накопает информации на родителей, а инфа про них нужна позарез..."

лаборатория Ходджинса
    Придя в лабораторию, Ходдж приступил к осмотру третьей улики по "делу о скарабеях", а именно так он уже неофициально озаглавил его... Он осторожно вынул из ячейки остатки цветной материи и положив ее на операционный стол стал внимательно на нее смотреть... Не нужно было быть знатоком портняжного дела, чтобы можно было догадаться, что перед Ходджинсом лежал остаток разорванного рукава руба?ки маленького размера... Он снова, как и в случае с полиэтиленом, провел несколько раз по ткани ватной палочкой и посмотрел на нее в микроскоп... "Так, споры плесени и... стоп..., волокна тутового ?елкопряда, - Ходдж улыбнулся про себя, его догадки начинали находить под собой основу, - это же натуральный ?ёлк!".
    Он сделал некоторые записи в компьютере и откинув?ись на спинку кресла стал обдумывать некоторые моменты...

Записей в дневнике
    5
    кабинет бреннан

- ладно, когда ознакоми?ься, дай мне знать. я потом попробую отсканировать снимки и пропустить их через 3d, чтобы получить картинку в объеме, - анжела снова посмотрела на бута и бреннан, оба были какие-то смущенные, видимо я не вовремя при?ла, подумала энж, что-то между ними есть, - я пойду к себе, - на прощание сказала анжела, - рада была с тобой повидаться, бут! - потом энж посмотрела на брен, улыбнулась и добавила, - не буду вам ме?ать!! - выделила слово вам, еще раз улыбнулась и у?ла из кабинета.

Записей в дневнике
    5
    Лаборатория Ходженса

Анжела за?ла в лабораторию к Джеку, и увидела его сидящем в кресле и над чем-то размы?люящим. Она подо?ла к нему поближе

- Ну, выяснил еще что-нибудь?

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Аааа... ненавижу психологию!
    и этот человек говорит, что... не будем об этом. Я в восторге от этой фразы!
    The First Girl Of The Moon

Кабинет Бреннан
    -Кости,я тут хотел узнать,не нужна ли тебе какая-нибудь помощь?А то дела нового нет,так что приходиться коротать время,а бестолку это я делать не хочу!!!Я так хоро?о спал,зная что завтра не на работу.А ты как спала?
    Последний раз редактировалось ?лья; 07.10.2010 в 20:49.

лаборатория ходджинса
    - ага! вот посмотри на этот клочок материи, - он сделал движение рукой в сторону операционного стола, где лежал исследуемый образец, - как думае?ь, что перед тобой? не повери?ь, - не дожидаясь ответа сказал ходдж, - натуральный ?ёлк! и вот теперь покажите мне обычного американского мальчугана, который бы разгуливал по улице в ?ёлковой руба?ёнке, да еще яркой раскраски, - ходдж не был националистом, но в данном случае сделал акцент именно на слово "американского"...
    - и теперь смотри, на?ли кости на свалке..., но как я уже рань?е говорил, бичевка, которой был завязан полиэтилен была объедена муравьями из семейства северных, которые в на?их ?иротах, и тем более на свалке - не водятся... далее, про скарабеев ты, видимо слы?ала в кабинете кэм - водятся они в египте и прилегающих к нему странах, а их личинки были обнаружены на внутренней стороне полиэтилена, т.е. попали они туда в том месте, где тело заворачивали в этот самый полиэтилен... и наконец - выцвет?ая ?ёлковая ткань - как ты може?ь также видеть остаток рукава детской руба?ки... теперь вернёмся к ?тату висконсин, в котором, как я сделал предположение был зарыт этот мальчик... почва в лесистой местности там достаточно влажная из-за омывания этого ?тата с обоих сторон и озером мичиган и р. миссиссиппи... а влажная почва - это "благодатная почва" для быстрого разложения трупа... как ты види?ь от руба?ки остался только этот жалкий клочок, и я поражен, что хоть что-то от нее осталось, не забывай, что это - натуральный ?ёл, который также подвержен разложению - он органичен... ну так вот, остаётся теперь выяснить, кому понадобилось вести труп этого бедняги из египта, а это уже почти неоспоримо, т.к. такая руба?ка может быть только оттуда, аж в самую северную америку, - ходдж опять сделал ударение, но на этот раз на слово "северную", подразумевая под этим северные ?таты...
    и о родителях - еще не узнали подробностей??? понятно, что они владельцы сети супермаркетов, но это ни о чем не говорит... нужно знать - кто, что, откуда, когда, их связи, враги наконец, у людей их полёта врагов должно быть предостаточно... наверно надо подключать Бута с его хваткой и связями...
    да, и еще, важная деталь - почему ре?или, что это именно тот мальчик, чья фотография прикреплена к делу? реконструкцию черепа твоя пред?ественница делала??? всё-таки не обойтись нам без эксгумации... хотя, что ты там говорила про сканирование и 3d изображение?? скажу напрямую - я думаю, что это кости совсем другого ребенка который изображён на фото... и я даже думаю, что он не европеоид...
    ходдж закончил свой рассказ и посмотрел на эндж, чтобы увидеть ее реакцию на услы?анное от него...

сорри, что всё прописными, иногда не срабатывает, и отсылает сообщение имеено так...)))
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 07.10.2010 в 21:16.

Записей в дневнике
    5
    - джек, я тебя поняла, - сказала анжела, хотя хотела добавить еще раз и помедленнее, - если тебе нужен бут, то он у брен в кабинете, но я пока не советую туда ходить. а на счет 3d изображения, да, можно загрузить снимки рентгена черепа и сопоставить с фотографией малы?а, прикрепленной к делу. но я и сама склонна думать, что кости не этого мальчика, что на фото, а другого. сложно судить только по рентгену, но я уже много делала реконструкций и мне кажется, это два разных ребенка, - закончила повествование энж.

лаборатория ходджинса
    - я думаю у тебя получится с 3d..., мне просто не терпится увидеть реальное лицо маличика из полиэтилена...., - сказал ходдж, и продолжил, слегка улыбнув?ись, - а почему к бренн пока нельзя заходить??

Закрытая тема
Страница 25 из 84
ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права