• Login:

Закрытая тема
Страница 23 из 84
ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 833
    Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    кабинет Кем
    Кем придвинула к себе ячейку, заглянула в неё и сразу же перевела глаза на коллег.
    - Это дело того самого мальчика. Его кости на?ли на свалке пару месяцев назад. Мы не смогли почти ничего сделать,- она покачала головой, с грустью осозновая, что одна она - пусть даже со Свитсом и Кейт - ничто, - Мы работали с ними. Потом отдали тело... вернее, то,что от него осталось, родителям для погребения. В ячейке осталось, - она ещё раз заглянула в коробку. - Только то, что вы в ней видите. А что сказано в отчёте? Разве что-то не так?

Ничего стра?ного, ребят! Просто в след. раз читаем внимательнее
    The First Girl Of The Moon

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кабинет Кем

- В отчете сказано, - Анжела начала зачитывать, - "Дело № 61378 от 18 августа. За городом на?ли кости 6 летнего мальчика умер?его предположительно от 8 до 19 недель назад. Тело было связано и завернуто в полиэтилен. Кости грудины, кости свода черепа - переломаны. Все улики хранятся в ячейке № 40. Кости хранятся в ячейке № 1275.
    Подписи:
    Антрополог: Милана Гарсия
    Энтомолог: Блек Билл
    Патологоанатом: Камила Сэроян
    Агент ФБР: Маркус Ливнет
    Дело было закрыто, так как не удалось опознать личность погиб?его и не удалось никого найти причастного к этому делу." - Энж закончила читать, - может это из другого дела? может номер перепутали или еще что-нибудь??

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    кабинет Кем
    - Гарсия, - пробормотала Кем. - Понятно... - а громче добавила. - Нет, Энджи, отчёт об этом деле. Просто запись неверна. Я, как ты знае?ь, привыкла полагаться на доктора Бреннан в отчётах, - она взглянула одним глазом на Брен. - Вот и доверила написать отчёт новому антропологу. Почему меня не научил опыт с Фуджи? ?м ведь ничего нельзя доверить,- Кем всплеснула руками, на секунду остановилась,обдумывая дальней?ие слова, - Нет, Бреннан ничем не смути?ь, - ре?ила она и продолжила. - У меня иногда складывается впечатления, что в Antropologicaly Unit, кроме доктора Бреннан, вообще нет адекватных людей, - Кем подо?ла к окну. - ?звините,доктор Бреннан, если обидела кого-то из ва?их коллег.
    Кем постояла недолго у окна: яркий свет перестал слепить её и она смогла разглядеть жёлтые листья деревьев, окружающих лабораторию. На улице дул ветер- он кружил листву в осеннем вальсе под аккомпанемент последних лучей солнца.
    - Отметьте на протоколах, что где не так, - я переделаю потом. - ?.. если что-нибудь найдёте, зовите меня, - закончила Кем, не открываясь от окна.

- Сли?ком спокойно, - говорил ей внутренний голос. - Там сли?ком спокойно. Скоро случится что-то ужасное...
    The First Girl Of The Moon

Записей в дневнике
    5
    - Хоро?о. Я исправлю отчет, - сказала Энж, - ладно, пойду рентгеновские снимки изучать, Джек ты со мной? - спросила Энж

кабинет Кэм
    Ходджинс схватил коробку с остатками улик и направился с Эндж к выходу...
    - Меня заинтересовали эти вещи... Как мог энтомолог, если его можно так назвать, пропустить такую кладезь информации, как полиэтилен, а эта верёвка...??? Короче, я в лабораторию, что будет известно - сразу же сообщу...
    Они вы?ли из кабинета Кэм и Ходдж ?епнул на у?ко Эндж:
    - С тобой, дорогая, я всегда с тобой..., - он поцеловал её в щёку и быстрым ?агом по?ёл в свою лабораторию.

Записей в дневнике
    5
    Лаборатория Джека

Анжела забрала рентгеновские снимки и про?ла в свой кабинет.

Записей в дневнике
    5
    Кабинет Анжелы

Анжела рзвесила рентгеновские снимки на светящемся табло. ? стала их внимательно изучать, хотя в костях она все-равно не разбиралась. Потом она ре?ила исправить отчет. Села за стол, включила компьютер и начала перепечатывать отчет по делу № 61378

лаборатория Ходджинса
    Придя в свою лабораторию, Ходджинс достал из коробки полиэтилен и расстелил его на операционном столе... Взяв ватную палочку он медленно и осторожно стал проводить ею по местам складок этого синтетического материала... "Если какая-либо "живность" осталась здесь, то только в этих местах", - подумал Ходдж и положил снятый образец под микроскоп... "Вот это уже интересно, - пронеслось у него в голове после нескольких секунд наблюдения в окуляр прибора. Он быстро постучал по клави?ам компьютера, положил исследуемый объект в баночку с плотнозакрываемой кры?кой и отставил ее в сторону...
    После этого Ходдж осторожно взял остатки бичёвки, скальпелем отделил несколько волокон и также поместил на приборное стекло микроскопа... Глядя в окуляр, он то и дело отрывался от исследования и поднимая голову глядел куда-то в сторону и проговаривал про себя какие-то слова, со стороны было заметно как ?евелились его губы...
    Вдруг он резко выпрямился, как он всегда любил делать, если вдруг обнаруживал что-то сенсационное и, несмотря на то, что в лаборатории кроме него никого небыло сказал вслух:
    - Ну ничего себе!!!
    Ходдж опять быстро набрал что-то в компьютере, свернул окно, не закрывая его окончательно, открыл новое - там была интерактивная карта по каждому отдельно взятому ?тату, и, поводя "мы?ью" резко щелкнул левой её клави?ей, увеличив тем самым карту в определённой местности. Он снова открыл первое окно и набросав туда еще пару строк, сохранил и задал команду принтеру напечатать документ в двух экземплярах. Забрав листы из принтера Ходдж вы?ел из лаборатории и направился в кабинет Кэм...

кабинет Кэм
    Войдя к Кэм, Ходджинс чуть ли не с порога спросил ее, проходя одновременно к ее столу:
    - Д-р Сэроян, можно поподробнее о том деле, ну мальчике, кости которого на?ли в полиэтилене??? Где именно его на?ли - вблизи от места жительства или нет, кто его родители, чем они занимаются??? У меня готовы некоторые анализы...
    Он отдал Кэм один экземпляр распечатанного им отчета и стал пристально смотреть на неё, в момент, когда она читала... В документе было сказано, что "на внутренней стороне полиэтилена в отдельных местах обнаружены остатки личинок навозного жука семейства Ламелликорнов...., анализ краёв бичёвки показал наличие на ней выделения секреции Formica aquilonia (муравей северный)..."
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 06.10.2010 в 15:02.

Кабинет Темперанс Бреннан
    Темпе хотелось закрыться от всего мира и она направилась в свой кабинет, это место было её, только её, где никто не потревожит. На глаза попалась их фотография с Бутом, сделанная на про?лое рождество
    Похоже, что нам весело. Подумала деву?ка и улыбнулась сама себе, даже не зная почему
    Бут всегда доказывал, мне, что ничего нет важнее семьи.
    Если, ты один на рождество, это означает, что никто тебя не любит, любит, любит ...
    Столько разных чувств сразу овладело ею, мысли путались в голове
    Да... бессоная ночь дает о себе знать
    Последний раз редактировалось Parlai; 06.10.2010 в 17:09.

Записей в дневнике
    5
    Кабинет Анжелы
    Анжела закончила писать отчет. Закрыла паку и вы?ла из кабинета.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 06.10.2010 в 19:55.

Закрытая тема
Страница 23 из 84
ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права