В институт приехала Анжела. Она про?ла в смотровую и на?ла там радостного Ходженса.
- Чему ты так радуе?ься? - спросила она его
Наконец-то несмотря ни на что,приехал в институт и Бут.Он так соскучился по всем,что сразу захотел всех увидеть.Он ре?ил пройти в смотровую.Там он увидел Ходжа и Эндж.
-Как я рад вас видеть,-сказал он.Я надеюсь у вас всё хоро?о?А вы не знаете где там Кости?
смотровая
У Ходджа после того, как Кэм позволила ему самостоятельно заниматься своими изысканиями, да еще от чувства незаменимости в процессе анализа, настроение поднялось еще боль?е и он схватил во?ед?ую Эндж, поцеловал ее и так приподнял, что её ноги оторвались от пола...
- Ты не представляе?ь, как я рад вернуться сюда!!! Я только что разгадал одну "тайну века", - здесь он ехидно засмеялся, - и еще не закончил беседу про знакомство с русскими в Париже с на?ей новой сотрудницей!!!
Ходдж, увидив заглянув?его Бута еще боль?е обрадовался, они поздоровались, обнялись:
- Дружище, как я рад тебя видеть целым и невредимым, у нас здесь столько за этот день произо?ло... А Кости... Эндж, ты с ней вроде была в кафе???
Последний раз редактировалось dick_nixon; 02.10.2010 в 22:10.
- Со всем разобрались, дотор Бреннан, - кивнула Кем. - Она сложила телефон в карман. - Карантин отменён, и мне не придётся отчитывать вас с Энжелой за то, что вы у?ли из института, - она улыбнулась. - А вы теперь как? Обратно в ?ндонезию? ?ли может.. - она замолчала
The First Girl Of The Moon
корридор
- Скромно, доктор Бреннан, - улыбнулась Кем. - В таком случае, с возвращением вас! - она немного помолчала. - Пока тут всё тихо.. нам с доктором Маклиин нужно отъехать ненадолго. Рассказать прокурору о пожаре. Мы скоро вернёмся! Если кто будет искать, - она указала пальцем на мобильник. - Звоните!
The First Girl Of The Moon
Смотровая
Бут отвечает.
-В Афганистане мне при?лось обучать молодых бойцов службе.Конечно были и хоро?ие,но хватало и таких,что никакой с них солдат не получится,но всё же моей работой осталось довольно руководство.Это хоро?о,что Кости сейчас придёт,потому что я соскучился.Поскорее её бы увидеть!!!