• Login:

Закрытая тема
Страница 10 из 84
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 833
    Ходдж как-то с грустью посмотрел на уходящую Кэм, что не заметил сначала на себе взгляда Кейт... До того он хотел заняться этим делом, а здесь еще этот карантин... "В который раз уже, тогда в Рождество, потом еще было, когда Кэм с черепом возилась..." Но от слов Кейт он вздрогнул и, будто опомнив?ись:
    - Кэтрин, это длинная история, но видимо теперь нам некуда торопиться, поэтому я вам всё подробно расскажу... Вам наверно известно, что в 1991 г. русские ученые под Екатеринбургом (тогда еще Свердловском) в лесу обнаружили в затопленной местности неизвестные останки группы людей, в то время тема последнго царя была очень популярна в России и ей знимался каждый, кому не лень... Вскоре после находки были обнаружены записи палачей царя, которые как раз указывали на то место, где велись раскопки... Общественность потребовала захоронить последнего царя со всеми почастями, через 7 лет так и сделали, но отдельные семьи русской эммиграции во Франции отказались верить исследованиям русских судмедэкспертов, сослв?ись на их некомпетентность... А про на? ?нститут писали во многих журналах, да и мои работы были опубликованы... Ну а как я познакомился с потомками русских князей вам уже известно... А кстати, почему Вас так заинтересовала тема России..??
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 02.10.2010 в 20:13.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    смотровая
    Кем приподняла брови. Обычно Бреннан заходила в смотровую (или как бы её покрасивее назвать? та комната, где Брен всегда смотрит кости, там ещё они по стенам разложены...) как к себе домой, а тут спра?ивает...
    - Лучевая кость, доктор Бреннан, - Кем подвела Брен к столу, на котором лежала кость, покрытая странной белой субстанцией. Она лежала в вакуумной упаковке.
    The First Girl Of The Moon

Брен одела перчатки. ? приступила к осмотру кости. ? опять этот конфликт глаз и мозга
    Не пойму в чем тут дело
    - Д-р Сэроян, я практически уверена, что это кость не настоящая. С несвойственной ей неувереностью ответила Брен

Записей в дневнике
    5
    центральный зал (или как бы покрасивее назвать комнату, куда ребята проходят по карточкам? ну.. где основное действие обычно проходит?)
    - Да, - кивнула Кейт. - Я знаю обо всём этом. Читала. Но Международный Совет Российских Соотечественников уже не раз обсуждал вопрос подлинности и при?ёл к выводу, что останки подлинные. А кто именно предложил вам осмотреть их? - Кейт опустила последний вопрос Ходженса.
    Американцы не любят русских. Незачем им знать!

Записей в дневнике
    5
    смотровая
    - Ненастоящая? - Кем округлила глаза. - Доктор Бреннан, я уважаю ва? профессионализм, но.. я тоже врач. Я исследовала кость, и доктор Маклиин её видела. Она настоящая. Посмотрите на этот скол на processus styloideus - здесь только видно губчатое вещество кости!

Сань, я имела в виду, что этот студенческий экспонат - настоящая кость

Пи?ите, пожалуйста, над постом название помещения, где находитесь. Чтобы не было путаницы!

центральный зал
    Ходджинс с каким-то интересом посмотрел на Кейт... "Откуда она могла всё это знать, я об этом знал только мельком, подробнее мне рассказал тот русский в Париже...х-м-м, и вопрос об интересе к российской тематике будто мимо у?ей пропустила... странно"...
    - Предложение об идентификации мне поступило от Андрея Кирилловича, сына Кирилла Владимировича Романова, как я уже говорил потомка по третьей линии "тех самых" Романовых.... Они держат в Париже антикварную лавку и имеют среди российской диаспоры боль?ой авторитет...
    "...? почему она пропустила мой вопрос о России", - всё не унимался Ходдж...
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 02.10.2010 в 20:28.

Смотровая
    Темпе еще пару минут смотрела на удивленное лицо Кэм. Но потом все же начала говорить
    Да, но вы не луч?ий судебный антрополог в мире, как я. ? я уверена в том, что говорю или вы сомневаетесь в моей квалификации? Очевидно, это ?утка студентов вот и все Д-р Сэроян меня Эндж заждалась, она моя подруга у меня давно назначена встреча с ней, а опаздывать я не люблю. Брен почти выбежала из лабаратории не став слу?ать,
    что-то пытав?уюся сказать Кэм.
    Последний раз редактировалось Parlai; 02.10.2010 в 20:38.

Записей в дневнике
    5
    смотровая
    - Но, Бреннан... - Кем посмотрела ей вслед.
    Что происходит?

Она вы?ла из смотровой и, приложив карточку, вернулась в зал, где были Ходженс и Кейт.
    - Что происходит? - она посмотрела на Ходженса. - Доктор Ходженс, возьми, пожалуйста, образцы с кости в смотровой. Бреннан сказала, что это ?утка студентов. Что она имела в виду?

Кейт рассмеялась, переведя взгляд на во?ед?ую Кем.
    - Ты ведь училась на медицинском, Кем! Неужели ты никогда ничего не заливала в foramen nutricica?

Кем приподняла брови и, не найдясь, что сказать, пере?ла в нападение:
    - Может вернётесь к пат.анатомическому отчёту, доктор Маклиин? Я понимаю, вам боль?е нравится забавляться разговорами о тайных заговорах, тем более,что доктор Ходженс для этого прекрасная компания. Но я хочу,чтобы этот дур.дом прекратился, нас сняли с карантина, и все вернулись к работе! Понимаете, о чём я?
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 02.10.2010 в 20:53.

Ходдж последовал в смотровую, потирая руки от удовольствия, что сейчас он наконец-то возьмётся за любимое дело

смотровая
    - Так, где у нас здесь "пациент"???, - у Ходджа поднялось настроение, что без него анализ какой-то лучевой кости не мог закончится.
    Надев халат он взял скальпель и пенцет и осторожно снял неболь?ой слой с кости... Во время этой процедуры он медленно проговаривая каждое слово обратился к Кэм:
    - Зря вы так, д-р Сэроян, оставаясь спецом в своем деле, а я такой и есть, можно увлекаться и различными теориями, пусть и заговора, это вполне может превратиться...
    Здесь он не договорил, а пока его речь была обращена к Кэм, он уже успел переместиться к микроскопу и рассмотреть кусочек кости... Выпрямив?ись он со своим любимым нравоучительным видом заявил:
    - Поздравляю вас!!! Эта белая субстанция, не что иное как засох?ая слюна паука "обычного", известная нам как паутина, просто кто-то хоро?о пощутил, и обмотав кость этой самой паутиной, обмазал ее еще и клеем, что приобрело своеобразный запах и твёрдую консистенцию...

Записей в дневнике
    5
    смотровая
    - Что? - Кем посмотрела на Ходженса с облегчением. - Ты серьёзно? Джек, може?ь месяц проводить эксперименты без моего ведома! - Кем достала мобильник и пританцовывая по?ла в корридору. - Пойду позвоню и скажу, что мы разобрались!

Закрытая тема
Страница 10 из 84
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права