Ходдж как-то с грустью посмотрел на уходящую Кэм, что не заметил сначала на себе взгляда Кейт... До того он хотел заняться этим делом, а здесь еще этот карантин... "В который раз уже, тогда в Рождество, потом еще было, когда Кэм с черепом возилась..." Но от слов Кейт он вздрогнул и, будто опомнив?ись:
- Кэтрин, это длинная история, но видимо теперь нам некуда торопиться, поэтому я вам всё подробно расскажу... Вам наверно известно, что в 1991 г. русские ученые под Екатеринбургом (тогда еще Свердловском) в лесу обнаружили в затопленной местности неизвестные останки группы людей, в то время тема последнго царя была очень популярна в России и ей знимался каждый, кому не лень... Вскоре после находки были обнаружены записи палачей царя, которые как раз указывали на то место, где велись раскопки... Общественность потребовала захоронить последнего царя со всеми почастями, через 7 лет так и сделали, но отдельные семьи русской эммиграции во Франции отказались верить исследованиям русских судмедэкспертов, сослв?ись на их некомпетентность... А про на? ?нститут писали во многих журналах, да и мои работы были опубликованы... Ну а как я познакомился с потомками русских князей вам уже известно... А кстати, почему Вас так заинтересовала тема России..??