У меня тоже пальма есть. Только не такая, а финиковая, вырос?ея из косточки финика и тоже проблема у неё, вянет... Хотя происходит это как-то непонятно. То вянет, то не вянет, при этом условия содерждания не меняються. Может это от времен года...
У меня тоже пальма есть. Только не такая, а финиковая, вырос?ея из косточки финика и тоже проблема у неё, вянет... Хотя происходит это как-то непонятно. То вянет, то не вянет, при этом условия содерждания не меняються. Может это от времен года...
А может она реагирует на то,как у тебя настроение.Я видела в одном аргентинском сериале,что растение ветка с листиками,которое цвело когда девочка радовалась и когда листики осыпались,когда Флоренсии было плохо...Может и у тебя так?Ему наверное не хватает твоего счастья...Я слы?ала,что с цветами,с пальмами и с любыми деревьями нужно говорить...Ну это не будет считаться,что ты говори?ь сам с собой,а просто оно будет знать,что нужно кому-то,что любима)Листики мыть,протирать влажной тряпкой,проветривать помещение,ну делать,что был чистый воздух и может всё наладится..??Климат,чистота, хоро?ая энергетика.
Лично у меня давно цветов нет.У нас в детстве не было хоро?ей отмосферы и ничего не жило долго.За цветами оссобоенно ухаживать не хотели.Теперь я предпочитаю пластиковые цветы и пальму куплю боль?ую,но уже не живую.Хлопот мень?е и не надо беспокоиться ни о чём)
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...