• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Древовидный режим

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    У меня тоже пальма есть. Только не такая, а финиковая, вырос?ея из косточки финика и тоже проблема у неё, вянет... Хотя происходит это как-то непонятно. То вянет, то не вянет, при этом условия содерждания не меняються. Может это от времен года...

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    То вянет, то не вянет, при этом условия содерждания не меняються. Может это от времен года...
    А может она реагирует на то,как у тебя настроение.Я видела в одном аргентинском сериале,что растение ветка с листиками,которое цвело когда девочка радовалась и когда листики осыпались,когда Флоренсии было плохо...Может и у тебя так?Ему наверное не хватает твоего счастья...Я слы?ала,что с цветами,с пальмами и с любыми деревьями нужно говорить...Ну это не будет считаться,что ты говори?ь сам с собой,а просто оно будет знать,что нужно кому-то,что любима)Листики мыть,протирать влажной тряпкой,проветривать помещение,ну делать,что был чистый воздух и может всё наладится..??Климат,чистота, хоро?ая энергетика.
    Лично у меня давно цветов нет.У нас в детстве не было хоро?ей отмосферы и ничего не жило долго.За цветами оссобоенно ухаживать не хотели.Теперь я предпочитаю пластиковые цветы и пальму куплю боль?ую,но уже не живую.Хлопот мень?е и не надо беспокоиться ни о чём)
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    Только не такая, а финиковая, вырос?ея из косточки финика и тоже проблема у неё, вянет...
    Опубликуй фото, может поможем. Очень грустно наблюдать как на глазах чахнет и погибает растение.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Очень грустно наблюдать как на глазах чахнет и погибает растение.
    В данный момент она "ото?ла", обычно сохнет по весне.
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Опубликуй фото, может поможем.
    Все забываю сфоткать(((
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

+ Ответить в теме

Ваши права