Кто из Папиных Дочек вам боль?е нравится?
Ма?а - Мирослава Карпович
Женя - Да?а Мельникова
Да?а - Настя Сиваева
Галина Сергеевна - Лиза Арзамасова
Пуговка - Катя Стар?ова
Вообще мне рань?е нравилась Женька, но потом она стала больно ?умной, а потом и вообще почти пропала из сериала... Боль?ой звездой видимо стала
А где тема кто из дочек папы, который давно свалил из этого бабского бедуара, вас бесит боль?е всего? =))Константин
А по теме, не нравится никто. Крикливые, истеричные идиотки! Даже эту мелкую пуговицу записали в бабский кружок неудачниц. Кстати, с ее чермерным блеском и сиянием, как она вообще открывает свой милый ротик, и делает одолжение телезрителям в своем ?оу?! Галина Сергеевна - я луч?е вообще писать не буду, уж много слов в адрес этой бары?ни хотят вырваться сюда. Женя своими спортивыми достяжениями и полной отсталостью в нормальной жизни, тихо раздражает, тихо это когда она не открывает рта. Гот Да?а стала просто стра?ной, черной Да?ей, за год полностью забыв своих друзей-могильников.
Это ?оу надо было прикрыть вместе с уходом папы. ? сделать это в каком-нибудь оригинальном виде, например, папа проплакал всю ночь в ванной и повесился, а дети?ек отдали в интернат )))
Фанатка
+100! На? человек! Нефиг смотреть эту муть. Выжили они из ума уже эти девочки. Скоро стару?ками уже будут...
Мне нравятся все, кроме Галины Сергеевны!!!!! она какая то бесячая( всмысле в фильме). очень то она зазналась!!! всем пока
Я за Да?еньку. Красавица.
мне боль?е всего нравиться ма?а-мира карпович, и не понимаю почему за галину сергеевну никто не проголосовал