Кто из Папиных Дочек вам боль?е нравится?
Ма?а - Мирослава Карпович
Женя - Да?а Мельникова
Да?а - Настя Сиваева
Галина Сергеевна - Лиза Арзамасова
Пуговка - Катя Стар?ова
 Кто из дочек вам милее?
 Кто из дочек вам милее?
Вообще мне рань?е нравилась Женька, но потом она стала больно ?умной, а потом и вообще почти пропала из сериала... Боль?ой звездой видимо стала
А где тема кто из дочек папы, который давно свалил из этого бабского бедуара, вас бесит боль?е всего? =))Константин
А по теме, не нравится никто. Крикливые, истеричные идиотки! Даже эту мелкую пуговицу записали в бабский кружок неудачниц. Кстати, с ее чермерным блеском и сиянием, как она вообще открывает свой милый ротик, и делает одолжение телезрителям в своем ?оу?! Галина Сергеевна - я луч?е вообще писать не буду, уж много слов в адрес этой бары?ни хотят вырваться сюда. Женя своими спортивыми достяжениями и полной отсталостью в нормальной жизни, тихо раздражает, тихо это когда она не открывает рта. Гот Да?а стала просто стра?ной, черной Да?ей, за год полностью забыв своих друзей-могильников.
Это ?оу надо было прикрыть вместе с уходом папы. ? сделать это в каком-нибудь оригинальном виде, например, папа проплакал всю ночь в ванной и повесился, а дети?ек отдали в интернат )))
Фанатка
+100! На? человек! Нефиг смотреть эту муть. Выжили они из ума уже эти девочки. Скоро стару?ками уже будут...
 Кто из девочек вам милее?
 Кто из девочек вам милее?
				Мне нравятся все, кроме Галины Сергеевны!!!!! она какая то бесячая( всмысле в фильме). очень то она зазналась!!! всем пока

Я за Да?еньку. Красавица.
мне боль?е всего нравиться ма?а-мира карпович, и не понимаю почему за галину сергеевну никто не проголосовал