• Login:


Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

  1. #6
    Moderator Natali is on a distinguished road
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    1
    Репутация
    24
    Спасибо за рецепты, Ангелок, нужно бы заглянуть на этот сайт.
    Овощи я тоже очень люблю, даже можно сказать по другому - боль?е люблю овощи, чем что то мясное. Меня масло смущает - у нас только растительное и оливковое продают. От этого вкус блюда не пострадает?
    Я готовлю на глаз, желательно что бы быстро (в 5 прихожу с работы в 6 ужин должен быть и не вчера?ний разогретый суп)
    Расскажу один простой рецепт, как печень готовить.
    Печень нарезать на кусочки - полосочки, не сли?ком тонкие, но и не толстые. Слегка обжарить на расскалённой сковороде, с двух сторон (именно слегка). Когда обжариваем последнюю порцию высыпаем нарезанный лук (можно полукольцами, если не сли?ком крупный). Потом всю печень выкладывам на сковороду и заливаем смесью майонез + молоко (стакан). Всё это дело томится под кры?кой, на слабом огне - 20 -25 мин. А забыла написать - соль когда обжаривае?ь, присаливать. Печень мягкая получается и подлив вкусный, можно с толчённой карто?кой или с салатами.
    Последний раз редактировалось Natali; 31.07.2010 в 12:57.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
 
 
Copyright © 2000 - 2008, YourSiteForums.com. All Rights Reserved.
No Duplication Permitted! vBulletin skin created by CompletevB.com
vBulletin Skin by CompletevB