-
Moderator
Спасибо за рецепты, Ангелок, нужно бы заглянуть на этот сайт.
Овощи я тоже очень люблю, даже можно сказать по другому - боль?е люблю овощи, чем что то мясное. Меня масло смущает - у нас только растительное и оливковое продают. От этого вкус блюда не пострадает?
Я готовлю на глаз, желательно что бы быстро (в 5 прихожу с работы в 6 ужин должен быть и не вчера?ний разогретый суп)
Расскажу один простой рецепт, как печень готовить.
Печень нарезать на кусочки - полосочки, не сли?ком тонкие, но и не толстые. Слегка обжарить на расскалённой сковороде, с двух сторон (именно слегка). Когда обжариваем последнюю порцию высыпаем нарезанный лук (можно полукольцами, если не сли?ком крупный). Потом всю печень выкладывам на сковороду и заливаем смесью майонез + молоко (стакан). Всё это дело томится под кры?кой, на слабом огне - 20 -25 мин. А забыла написать - соль когда обжаривае?ь, присаливать. Печень мягкая получается и подлив вкусный, можно с толчённой карто?кой или с салатами.
Последний раз редактировалось Natali; 31.07.2010 в 12:57.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума