Было ли у вас такое?
Как относитесь?
Вобщем, комментируем.
Было ли у вас такое?
Как относитесь?
Вобщем, комментируем.
Нет не было. Что до симпатии, было как то. Но мужья подруг "табу", нечистоплотно помоему. Отно?ение двоякое. Если настоящее, то как тут осуждать. Для любви нет клеток. Хотя в жизни спло?ь и рядом наблюдаю совсем другое.
У меня было. Но я его жену не знала. мне совсем не стыдно за тот опыт, потому что я его из семьи уводить не собиралась, да и он тоже тем более не собирался уходить. мы нравились друг другу и это было прекрасно. Все закончилось само собой без претензий, когда я встретила своего будущего супруга. Надо сказать что ВСЕ мои гульки закончились, когда я его встретила) Он еще пытался как-то встретиться со мной, но когда понял что все серьезно у меня, оставил. ? сейчас при встрече мы с удовольствием улыбаемся друг другу и обсуждаем на?их деток)
Было с разных сторон.
1) Муж (неофициальный) подруги и я. Он соблазнял меня долго и в какой-то момент я сдалась, но это хоть и смягчающее обстоятельство, но не оправдание. Это было достаточно давно, чтобы говорить об этом спокойно ... страстно (ни о какой даже влюбленности, не то что любви не идет и речи) было три недели. А вообще ужасно. Каюсь, каждый раз, как вспоминаю. Я не знаю, за что мне счастье - мой муж, мой самый любимый и прекрасный мужчина на земле, но тогда мне казалось, что я что-то прекрасное, золото любви - разменяла на медяки, несколько бестолковых медных (ненужных связей) монет. С подругой мы естественно расстались, потому что я не терплю ложь. Я все рассказала, но тактично, чтобы у него был ?анс к ней вернуться. Вроде все сложилось у них назад, но я точно не знаю. Кроме того, мне второсортный товар был не нужен.
Отно?усь к изменам крайне негативно. Во-первых - грех. Во-вторых - счастья как правило не приносит (конечно, каждый считает, что исключением будет именно он). В третьих, я на полном серьезе считаю, что если муж\жена изменяет своей второй половине, то он\она не любит ни жену\мужа ни любовницу\любовника. Речь о страсти, увлечении, привычке, общих...... (вставь нужное слово), но не о любви. А оставаться с кем-то без любви, да еще и врать - это рабство, унизительно, политика слабых и нищих духом. ?зминил - скажи. Сказал - либо оставайся либо уходи. Но не тяни ризину и тягомотину как последний трус, мямля и слабак-подкаблучник.
2) Только однажды видела приемлимый пример. Моя подруга в 35 влюбилась в юно?у 26, и он в неё. Она у?ла от мужа тут же, но их отно?ения в браке все десять лет были ужасом. ? вот она сразу вы?ла замуж, за моего 26-ти летнего друга и они уже 8-мь лет счасливы и живут ду?а в ду?у. Но во-первых - она мужу не изменяла, а во-вторых: все действия без всякой лжи были предприняты ре?ительно. Это её не оправдывает полностью, но позволяет понять.
боюсь даже спросить как это звучало)
не поняла немного...т.е. сначала то был нужен получается
и честно говоря первый абзац противоречит со вторым
ты говори?ь, раз измена-не любовь, но мужа люби?ь
значит бывает что измена и любовь уживаются?
я мужу не изменяла...правда когда мы только начали встречаться, где-то через год (лет 17-18 мне было) я уехала отдыхать надолго и за мной стал ухаживать парень, в которого когда-то была влюблена
какое-то время я держалась, закончилось все поцелуями и мыслями о том, что постоянные отно?ения нужно рвать-стыдно было(ну для того возраста для нас обоих это было изменой, да я и сейчас так считаю, хотя в постель тогда я бы точно не с кем не легла не разорвав про?лых отно?ений...ну у меня с этим вообще тараканы приличные связаны-я должна очень хоро?о знать человека и доверять ему чтобы до?ло до близости)
приехала, ну и через пару дней все как на духу выложила- мучились оба, помирились...прежнее доверие не вернулось и не вернется думаю никогда
и это правильно-может мне и не стоит доверять...но что-то неуловимое мы в отно?ениях утратили, навсегда
не буду утверждать что они стали сильно хуже, перчинка добавилась, пусть и с горчинкой...
а вот сейчас...бывают проблемы и трудности, но если я когда-то пойду на подобное,то по одной простой причине-за эти отно?ения я уже не держусь и готова/хочу их разорвать...причем луч?е сначала сделать второе
а секс ради секса-ну мало того что не смогу в глаза человеку смотреть, так еще и признаюсь в конце концов и причиню боль, которую не хотела бы чтобы причинили мне
кароче моя гипертрофированная совесть мне просто не позволит
иногда завидую подругам, для которых легкое увлечение и флирт(с вытекающими или нет) не повод волноваться или переживать, испытывая муки совести))
но это другой характер, другой склад ума...
и я кстати никогда этого не осуждала, по сути мне вообще дела нет кто и как живет...
вот только ханжества не люблю
облить кого-то грязью, при всех обсуждать и осуждать,а втихоря делать тоже самое
ппц ребятки.
Мои Вам поцалуи
Вспомню-вздрогну. Раскаиваюсь стра?но. Хоть и давно это было. ? я была одна. Он изменял жене. Я разве что подруге, но на?а дружба на тот момент уже была "заклятой" и без этого.
Неееее, не нужен. Ни он сам, ни семья с ним. Зато теперь я точно знаю что такое навождение и СТРАСТЬ!
Не бывает, то тогда не любовь. Тоже что-то хоро?ее, но не любовь. Я тогда свободна была, это было за пол года до знакомства с моим мужем.
Начинается всё с малого, но остановится потом очень сложно.
? это прекрасно - ты порядочный человек!
Надеюсь - это не про завсегдатаев форума ))))
Думаю, ты неправильно понял. Мы очень против измен. Просто кто-то это через опыт осмыслил, а кому-то (элен) хватает своего ума. ?ли объясняй что тебя так смутило. ?наче зачем этот коммент?
иногда я просто не могу сдержаться..и приходится чиркать.
осмысление измены - глупость.
нельзя осмыслить то, что нельзя посчитать или изучить.измена это физическое(в худ?их случаях духовное-моральное) действие, которое провоцирует партнёр.то есть по факту виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили.есть правда исклчения..когда деву?ке просто неимется с одним.но такие в серьезных отно?ениях редкость.
а по поводу Элен..дело не в уме, а в скованности.она просто не может ре?иться на действие вот и все.если человек тупо захотел мысленно с кем-то быть и не в ?утку, а в серьез..это господа уже измена.и совсем не важно воплотиться эта фантазия в реальность или нет.вы сами будете знать, что вы хотите этого.
по сути все
Мои Вам поцалуи
Этот мужчина меня долго соблазнял, и я не "слаба" в этом смысле. Ты отчасти прав, у них там всё плохо между собой было. Она его действительно правоцировала сильно. но вот так категорично отрезать: он не виноват, я не виновата, а виновата оказывается она. моя совесть подсказывает, что ты о?ибае?ься. я гораздо легче признаю, что все хоро?и. каждый внес свою лепту))))
За нее ответить не могу. Но соглосится с тобой вот так сразу тоже не могу. чужая ду?а потемки. Ты не знае?ь её воспитания, её комплексы, её травмы. А суди?ь лихо. Ты видно очень молод и горячь на диагнозы)))) Не обижайся. я не хочу тебя обидеть. Это хоро?о, что у тебя на любой счет есть ПОЗ?Ц?Я. Но чрезмерное её навязвание..... вобщем смотри сам.......