Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
Вот вам кусочек из одной книги по психологии. Буду очень рада почитать и мужские и женские мнения.
мое сообщение № 15 которое))

«Просто возникло желание», «просто захотелось», и «это ровным счетом ничего не значит», «подумае?ь, переспал с кем-то, какая невидаль!»
Такая измена, по его мнению, не предательство, не «психологическая измена», а просто «физическое развлечение», что-то вроде возможности погонять на «Ягуаре», сходить на футбольный матч любимой команды или, на худой конец, «дернуть бутылочку холодного пивка» после рабочего дня.
Для женщины союз с мужчиной – это вовсе не «гражданский акт» и не вериги «социальной ответственности».
это дословно то что я хотела донести и то про что Дезар написал-фигня,все разные...нет процитирую,пожалуй:

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
ну как вы можете так судить?более того.никто из нас не может судить даже свой пол.
не важно какого пола человек.у всех свои тараканы, заезды и прочее.само собой у кого-то эти причуды совпадают.но у кого и какие откуда вам знать?
вот оттуда собственно))

( опять начинаю закипать-ведь прямо сверху, в этом же сообщении выделена моя цитата,что это только мое мнение,а отнюдь не суждение претендующее на абсолютную истину)