пять баллов))
также как многие авторы писав?ие и пи?ущие о Войне на этой самой войне никогда не были...и много других примеров можно привести
тут огромный труд в архивах плюс наука которую вы оба(?) вроде не признаете, психология, способность понять,прочувствовать чужой характер и чужую ду?у...плюс фантазия
а еще есть фантастика и фэнтэзи))
а эротические фики-уж не знаю ко мне ли это было? у меня такой один и написан по обещанию можно сказать...но даются мне такие сцены с трудом-сли?ком это личное плюс тонкая грань с по?лостью,которую не хочется переступать
хотя утверждать что не люблю под настроение почитать что-нибудь подобное не буду, бывает
а вот писать не люблю
и вот как это все связано с обсуждением темы измены не знаю)
я лично у?ла потому что мы с Дезаром не очень хоро?о влияем друг на друга, ну он на меня,а мне вообще нервничать нельзя-у меня мигрень(жрать охота,а работать лень) )))
а если серьезно всегда жутко злилась,когда люди что-то безапелляционно заявляют, это во мне пробуждает какие-то нехоро?ие стороны натурыа их и так полно-куда еще новые то?
сама темы измены неприятная и оставляет противное послевкусие
а любовь к женатому,как заявлено в названии- это трагедия...не такая чтобы обсуждать,имхо
знаю несколько таких историй, когда мужчина живет на 2 семьи и все все знают
и детям психика калечится, и у женщины жизнь загублена,а по сути у обеих
да и самому мужику не думаю что ?ибко сладко(хотя от человека зависит)