Сообщение от oll Мне тоже комплексовать начинать? или это только твоя привелегия? комплексовать?))да я горжусь этим)))чет вы не так мои посты читаете)) Сообщение от oll обычно я общаюсь на Вы только с теми, с кем непримеримо спорю. соу ?? Сообщение от oll Но ведь ханжами их тоже не назове?ь. ?наче эротические фики не писали бы. мне думается что сие ..банально..фантазии))
Мои Вам поцалуи
Сообщение от Dezar банально..фантазии фантазии? как можно написать что-то стоящее без практического опыта? Начитав?ись фантазий других? ?спорченный телефон какой-то! Сообщение от Dezar соу ?? So, you may address me with "thou" instead of more formal "you"
Сообщение от oll фантазии? как можно написать что-то стоящее без практического опыта? Начитав?ись фантазий других? ?спорченный телефон какой-то! вы же не думаете что ?експир всех переубивал прежде чем написать гамлета?)) Сообщение от oll So, you may address me with "thou" instead of more formal "Уou" веееериии гууууут(с) - хитман1 )))
Сообщение от Dezar Ты же не думае?ь что ?експир всех переубивал прежде чем написать гамлета?)) ахаха - молодец, умыл!!!!! Я не думаю, что толстой спал с Вронским и прыгал под поезда, но его Анна Коренина - несомненно автобиаграфическое произведение ))))) мы опять флудими, тебе ничего, а меня выгонят с позором.
Правила форума