Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
так хочется побыть хрупкой и беззащитной,а избы все горят, а кони все бегут
Я даже боюсь предположить, насколько наивными вам могут показаться мои слова, но....

В определенный момент я поняла, что пока я сама не перестану входить\останавливать, то ничего не изменится. ? таки Да! Не было такого, что сначало при?ел принц, а потом я из бабы, которая коня-таки остановит превратилась в прЫнцессу. Сначала я стала доверять мужчинам (незаслуженно, АВАНСОМ), а потом они при?ли (аванс многократно окупился). А некоторые и были, просто я их разглядела в этом новом для меня ракурсе. Это было в 25. После периода "Ах оставте, голубчик. Я ни во что не верю, разочаровалася во всем". Самая темная ночь перед рассветом. Банально, но верно. Есть уйма мужчин, которые стонут и вопро?ают "ну когда же, ну когда они (женщины) перестанут плакать как им надоело руководить и что "мужик обмельчал и окобелел" и дадут те обязанности, которые им не нравятся нам? ". Вот только не надо контр. аргументов "пусть сами отбирут, раз такие сильные". Это не война. ? не футбольный матч на счёт - это ?аги навтречу. Тут "а пусть он\она первый\ая " не покатят. ведь часто так бывает что мужчине в 50 хочется почувствовать себя мужчиной, а не мальчиком на побегу?ках. а женщине просто не перестроится на новую модель поведения. Она с ним 20-ть лет прожила, как с 20-ти летним пацаном, равным ей. ? он находит себе другую, ту которая не знала его двадцатилетним пацаном, которая уважает и знает его только такого, как он есть сейчас. Всем хочется уважени, знаете ли. а у мужчин это вообще "болевая точка".