Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
Я все рассказала, но тактично, чтобы у него был ?анс к ней вернуться.
боюсь даже спросить как это звучало)

Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
Кроме того, мне второсортный товар был не нужен.
не поняла немного...т.е. сначала то был нужен получается

и честно говоря первый абзац противоречит со вторым
ты говори?ь, раз измена-не любовь, но мужа люби?ь
значит бывает что измена и любовь уживаются?

я мужу не изменяла...правда когда мы только начали встречаться, где-то через год (лет 17-18 мне было) я уехала отдыхать надолго и за мной стал ухаживать парень, в которого когда-то была влюблена
какое-то время я держалась, закончилось все поцелуями и мыслями о том, что постоянные отно?ения нужно рвать-стыдно было(ну для того возраста для нас обоих это было изменой, да я и сейчас так считаю, хотя в постель тогда я бы точно не с кем не легла не разорвав про?лых отно?ений...ну у меня с этим вообще тараканы приличные связаны-я должна очень хоро?о знать человека и доверять ему чтобы до?ло до близости)
приехала, ну и через пару дней все как на духу выложила- мучились оба, помирились...прежнее доверие не вернулось и не вернется думаю никогда
и это правильно-может мне и не стоит доверять...но что-то неуловимое мы в отно?ениях утратили, навсегда
не буду утверждать что они стали сильно хуже, перчинка добавилась, пусть и с горчинкой...

а вот сейчас...бывают проблемы и трудности, но если я когда-то пойду на подобное,то по одной простой причине-за эти отно?ения я уже не держусь и готова/хочу их разорвать...причем луч?е сначала сделать второе
а секс ради секса-ну мало того что не смогу в глаза человеку смотреть, так еще и признаюсь в конце концов и причиню боль, которую не хотела бы чтобы причинили мне
кароче моя гипертрофированная совесть мне просто не позволит

иногда завидую подругам, для которых легкое увлечение и флирт(с вытекающими или нет) не повод волноваться или переживать, испытывая муки совести))

но это другой характер, другой склад ума...
и я кстати никогда этого не осуждала, по сути мне вообще дела нет кто и как живет...
вот только ханжества не люблю
облить кого-то грязью, при всех обсуждать и осуждать,а втихоря делать тоже самое