сорь..это все мои сленг..когда я так говорю..я имею ввиду по боль?ей части.
само собой те кто выполняли действо тоже виноваты))
и не нужно.это все искусственные рамки.а не ре?ительность всего ли?ь то, что не может эти рамки убрать.
не без этого)))
пытаться женщине что-то навязать..все равно что за феррари на восьмерке гнаться)))глупо.
Мои Вам поцалуи
очень рада,что неправильно тебя поняла...думала ты уже замужем тогда была, даже расстроилась,если честно))
а насчет подруги...ну не очень хоро?о...но мы все совер?аем о?ибки
главное уметь их признавать и делать выводы
если я всерьез захочу-я уйду
читаем внимательно
а захотеть невсерьез...не знаю-просто секс? я просто допускаю такую возможность-захотеться может, со мной такого еще не было,но ведь с кем-то бывает,правда?
а насчет меня (и снова читаем внимательно)-для меня в принципе невозможна близость с человеком ...ну без любви что ли...по крайней мере без сильной влюбленности, я просто тупо НЕ ХОЧУ(физически в смысле)
а то что совесть и нежелание причинить боль это скованность-ну само собой...как же еще)))
то-то вы мужики на 90% такие раскованные (бессовестные и неизбирательные в своих изменах)
ооо,вот это тоже позиция на 5 с плюсом
oll, просьба к Вам.не как от админа, а как от банального юЗверя. пи?ите ответы в 1(одно) сообщение.
а то фигня получается с сообщениями.как например в на?ем случае.а ответил рань?е, чем прочел ВСЕ ва?и ответы мне.
да, я их отрицаю.я считаю полным идиотизмом лечить ТО, что не изучено даже на 50%.а лезть с лекарствами угадав банальные моменты(типо тот кто грустит, будет плакать и тп)..это не наука.это хрень.
а боль?ая часть измен это что?это именно просто секс.не важно с каким интервалом.
будем считать , что я в 10-ке)))
Мои Вам поцалуи
мне кажется это прерогатива мужских измен
женщины как ни крути устроены иначе, для того чтобы захотеть телом им нужно захотеть головой-а для этого нужно время и общение с человеком,то есть нужно себе позволить увлечься...за исключением полного кры?есноса-допускаю,что такое случается
хотя конечно в на?ем мире феминизма и прочей лабуды многое меняется...и женщины тоже иногда хотят секса ради секса-но таки все же мень?инство
а мужчины...вот вы смотрели О чем говорят мужчины?
так вот- "вот не ревнует же она меня допустим к колбасе"...т.е. все объясняется простой физиологической потребностью без участия каких-либо чувств
и я даже допускаю что так оно и есть,нет я даже верю в это
только вот женщинам устроенным иначе все равно больно-понимай/не понимай
достойно уважения
Насме?ил))))))
А вот это респек тебе!
окей, нет проблем. Просто бывало и наоборот. Я редактированием добавляла, чтобы не сорить и мысль "не погибала от одиночества", а потом народ жаловался, что я по сто раз дописываю.
откуда такая цифра? )))))) Мне таких встречалось мень?е, тотальное мень?енство. Но я пока ничего не отрицаю. То что мне не встречалось, это ничего не значит. Хочу подробней узнать твое мнение. ? вот ещё вопрос по теме.
Мужчины или женщины изменяют чаще?
Мужчины полигамны и секс, женщины моногамны и любовь?
Чувства мужчин и женщин отличаются? Ну типа они с марса, мы с венеры и все такое?
а вы думаете мужчина прям на все юбки бросается высунув язык и не только?))
не будем забывать каким органом "любит" мужчина.я сейчас о глазах кстати))
смотрел.однако я осознаю, что много чего был скаазано там в воздух.
эхэхээээх...
ну как вы можете так судить?более того.никто из нас не может судить даже свой пол.
не важно какого пола человек.у всех свои тараканы, заезды и прочее.само собой у кого-то эти причуды совпадают.но у кого и какие откуда вам знать?
может её 40-50 ее приятно удивят?))
может вы в следущий раз взяв 40-50 тоже будет приятно удвлены?
зачем так отчирикивать?))
Мои Вам поцалуи
могу
это тупо стастистика
случайная выборка-знаете?
буду только рада
ага, а в Питере будет круглый год лето))
я только за,как говорится))
кстати 10%-это я так еще,накинула немного
но ведь если читать внимательно,я неоднократно подчеркнула-это мое личное мнение и мои наблюдения за реальной жизнью
а не абстрактные размы?ления на тему
ну и конечно же я сужу среди своего окружения, то есть средний класс с определенным достатком, когда к этому возрасту у мужчины уже есть многое и многое перестало приносить прежнее удовольствие, мужской "климакс" если хотите)) если нет- "седина в голову-бес в ребро")
а про молодых...что ж тут 50 на 50
ну так это пока
а еще недавно, лет этак пять назад на фразу "все мужики изменяют" я бы взъелась и билась до последнего
правда и теперь считаю-не все
кому-то тупо влом, кому-то стра?но, кто-то не так воспитан...и где-то там неболь?ой процент достойных затесался-кто при?ел к этому сам,осознанно
Дезар, у тебя просто талант меня сме?ить (это комплемент, а не оскорбление, только Анечка может переплюнуть тебя в этом))))))
Чтож ты товари?ь пременяе?ь двойные стандарты так очевидно)))))
Как сам суди?ь, то все строго. А как тебя, так "не так всё однозначно" ))))))
Ты прав совер?енно, вот сейчас прям подпи?усь под этой цитатой, дайте перо. Но ты и к другим это же применяй )))))
Если б вы все знали, как я благодарна этой жизни за то что, не смотря на то, что она не была для меня простой в одном она меня миловала. На моем пути мне попадались и попадаются удивительные мужчины. Не все, но через одного. Совер?енно разных возрастов. Вот например: у нас появился новый индивидуальный препод по немецкому. Знаем его три месяца. Ну вот ведь умница каких мало.... Красавчик, высоких маральных принципов, не обделен женским вниманием, компанейский человек, преподаватель отличный. Чудо, а не мужик. Повезет кому-то.ему 50. Да, попутно сережины сотрудники немножко предавли его. ? они козлы. Но подумае?ь парочка козлов на фоне таких мужчин как на? препод. А за друга моего офигенного мужика, пол дня форум в оффтопе говорил. ? не зря, ему почетное первое место. У моего мужа гран При, и он вне конкурса, потому что он луч?ий. У меня отец ......., зато суперский дядя. Очень образованный, сильный, справедливый, честный и богатый человек. образцовый семьянин. Уже второй раз образцовый (первый раз вдовец) ему сейчас 50. Когда мне говорят фразу "все мужики ...., я искренне недоумеваю. Вокруг полно отличных мужчин. Многие из них свободны, всё еще верят в сказку о любви и ждут свою принцессу.....(возраст не важен). Так что да, уверенна и в 50-т меня приятно удивят. Потому что они всегда меня приятно удивляют. ? я ими восхищаюсь (и с и без сексуального подтекста - это по-разному)