-
Moderator
Еще случай из своей жизни расскажу.
Как-то опустилася на на? город туман. Кто не знает, Ставрополь на возвы?енности стоит, и если у нас туман, то это ТУМАН, не видно уже через 10 метров. ? дернул меня какой-то гкхм.. попереться в гости к друзьям. А я тогда была еще в начале своей карьеры автомобилиста, и папа подогнал мне старую копейку, учиться (кстати, после нее мне было не стра?но ездить на любой ма?ине). Как водится, мы засиделись, вобщем домой я поехала, когда была уже кроме?ная тьма. В общем еду я где-то 40 км/ч, думаю, ну щас догоню кого-нибудь, и сзади пристроюсь, хоть по стопарям ориентироваться, а то даже разметки практически не видно. Еду еду, никого впереди, думаю, что за лажа?? Оглядываюсь, а за мной такой караван, что ого-го.... Думаю, ну щас я скорость еще сбро?у, меня обязательно кто-нить обгонит, ну кто будет ехать 10 км/ч??? Оказывается все. Так я всех и везла, думаю, эээхх, знали бы они, что за зеленой девчонкой едут, сразу б обогнали... Сразу вспомнился анекдот, когда блондинка в тумане за мужиком к нему в гараж приехала... Когда к гаражу подъехала, семь потов утерла. Вот такая история.)
Ваши права