Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
Конечно есть! Я с ребенком просто так через дорогу не перебегаю! Только под светофор или по пе?еходному переходу. Поэтому и удивляюсь! ?ду с коляской по пе?еходному переходу, уже на середине дороги стою, а ма?ины едут и едут!!!
Это хоро?о что только по ПП... А то я сколько смотрю на людей - 90% идет там, где им хочется, и пофиг на все... А водителям потом за них отвечать в суде, да и ремонт авто тоже не бесплатный.
А вот когда человек осознанно подходит к ПП, посмотрим по сторонам, и убедив?ись в безопасности маневра начинает движение, то такого человека обычно пропускают. Ну по крайней мере я.

Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
? правда, сама один раз видела. Ехали мы поздно вечером, по крайней мере темно уже было, видим толпа впереди на лороге. в этом месте дорога не освещена. Стоит авто с разбитым лобовым стклом, лежит деву?ка, походу смертельный исход, парень какой-то воет. А буквально в 50 метрах не то что освещенный пПП, да еще и со светофором. Получается что дура какая-то, простите по-другому не скаже?ь, дорогу перебежать ре?ила, сама ступила, а водиле сидеть.
Угу... А потом очередной вой в прессе, злой водитель сбил пе?ехода... 99,9% водителей сделают все возможное чтобы не сбить пе?ехода... Но при выборе своя жизнь-жизнь незнакомого идиота прыгающего из под кустов обычно выбирают свою.

Мне товарищ из ДПС недавно рассказывал про один случай. Мужик увидел бабульку перебегающую (ну это громко сказано) дорогу в неположенном месте... Как результат - у?ел от столкновения в столб. Его пассажир труп, он в реанимации, ма?ина на металолом. Бабулька видимо у?ла жива и здорова, поматерив?ись на лихачей...