У меня счас дружбы как-то с мужчинами нет.Рань?е было-ну так подростки более дружественны,а вот сейчас вот всё не так.Ну я имею в виду в моей жизни.В интернете иногда нахожу с парнями общий язык и не важно сколько им 25,30,40.Ну боль?е наверное стар?е не попадаются)Но таких не много.В виртуале всё как-то иначе.А вообщем парням не очень угоди?ь.Не возможно говорят всем нравится да и во мне редко видят человека.Говорят ты привлекательная деу?ка,давай не разговаривать,а заниматься сексом.Ну вот это уже тогда из головы выбить не возможно.Ну вот своему теперь уже быв?ему бойфренду говорю-ну давай не будем любовниками-ну не сложилось-ну давай друзьями.А он не согла?ается.Нет говорит обычно с девчонками как раз дружба у меня не складывается.А мне бы наоборот подружиться.Ходить вмсете в кино,гулять по парку,в музеи,на вставки.Ну просто дружить...А он не согласен.Вот я и говорю-хоть бы раз увидели во мне человека,а не женщину.Не умею я выбирать друзей.А менять мужчин как перчатки мне как-то не интересно.Долгих отно?ений с парнями у меня тоже не было.Ну не могу я продержаться с одним парнем всю жизнь.Может это ещё придёт,а может потому что я не влюблялась,а встречалась,что-бы не быть одной...
Так что дружба у кого всё таки складывалась,вы счастливицы значит!