Остапа понесло =0))))
Ну если капнуть глубже, то в детвстве меня боль?е инетересовали мальчи?ечьи игры, и соответственно играла я боль?е в компании мальчиков. Мне было интереснее поиграть в казаков-разбойников, чем тупо возиться с бабским, то есть в девичьи игры. ? для меня как-то нормально было, если я общалась исключительно с противоположным полом. А потом детство про?ло, но мне по привычке интереснее общаться с парнями. Только, видимо, я забыла, что я все же деву?ка.
Ну и в чем же я заблуждалась?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Протестую )))) Помимо молчаливых кенов, были и активные игры, такие как салки, прыгалки и прочие, чисто девичьи игры. Да и не все дети приветствуют беготню, лазание и прочее и это не зависит от пола ребенка.
Незнаю как другие, а мы в детстве помимо стрелочек и прочих правил классической игры казаков, использовали и пистолеты с пластиковыми пульками. ? чтобы увельнуть от таких пуль, приходилось залазить на кры?и, не всегда при этом рисуя стрелки.
Но и не в этом-то суть темы.
Разговоры моих подруг и знакомых деву?ек наводят на меня скуку. Уже с порога они начинают трещать о тряпках, о магазинах и о прочей лабуде.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
ну тут все зависит уже как от самих детей, так и их родителей.у нас же все были простые.да и кукол мало у кого было из девок))я почти что из деревни все же)так что,привет с нептуна)
да, с футболом, боксом и прочим подобным критиковать спортсменов, по мень?ей мере, сме?но