Остапа понесло =0))))
Ну если капнуть глубже, то в детвстве меня боль?е инетересовали мальчи?ечьи игры, и соответственно играла я боль?е в компании мальчиков. Мне было интереснее поиграть в казаков-разбойников, чем тупо возиться с бабским, то есть в девичьи игры. ? для меня как-то нормально было, если я общалась исключительно с противоположным полом. А потом детство про?ло, но мне по привычке интереснее общаться с парнями. Только, видимо, я забыла, что я все же деву?ка.
Ну и в чем же я заблуждалась?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
*потирая руки0 ща как настрочу))
во-первых...вы не заметили, что детские девичь игры - реально скучные и основаны на вымы?ленных персонажах.в стиле, попей чаю...и подносим ча?ку пустую ко рту кена, у которого даже рот не открыт.напоминает кадры из фильма ужастиков.
пей *ука, пей я сказала (с) )))))
в играх же ребят боль?е энергии и взаимодействия с реальными людьми.
не важно какои пол...важно что ребенок.с энергией ребенка надо бегать, прыгать и прочее..короче тратить энергию, чтоб она восстановиласьь..это как аккумулятор...надо посадить его, чтоб хоро?о зарядить)))
это к тому, что почти все деву?ки известные мне..играли в "мальчи?ачьи" игры.хотя хрен знает, отчего казаки разбоиники те же стали мальчи?ачьи)кто посмел поставить ?тамп?)
я сильно смоневаюсь, что до определенного возраста вы вообще отдавали себе отчет, что говорите с другим видом )))
и к чему общение может привести)))
гусары!!молчать))))
и да останется тайна эта, на веки вечные, на этом форуме)))
Протестую )))) Помимо молчаливых кенов, были и активные игры, такие как салки, прыгалки и прочие, чисто девичьи игры. Да и не все дети приветствуют беготню, лазание и прочее и это не зависит от пола ребенка.
Незнаю как другие, а мы в детстве помимо стрелочек и прочих правил классической игры казаков, использовали и пистолеты с пластиковыми пульками. ? чтобы увельнуть от таких пуль, приходилось залазить на кры?и, не всегда при этом рисуя стрелки.
Но и не в этом-то суть темы.
Разговоры моих подруг и знакомых деву?ек наводят на меня скуку. Уже с порога они начинают трещать о тряпках, о магазинах и о прочей лабуде.
протестиуй сколько хоче?ь)))факты на лицо)
а) не все дети и говорят, что играли с парнями.
б) развивающих игр у парнеи боль?е
в) парни вообще рулят - дае?ь патриархат ))))))
у всех в этои игре свои правила))))порои даже не понятно, причем тут название казаков и разбоиников)
эээ неее..суть имеенно тут.
ты общае?ься не отдавая себе отчет в дейсвиях..а потом это становится на уровне привычки.
я знаю кто играл в барби)))
кстати стоит отметить, что среди мои знакомых ребят...есть такие же.как начнут выть о программмирование, так у?и вянут))или о футболе.вообще не понимаю..как люди, которые не играют в футбол, могут его обсуждать?)))
развивающие игры как правило "бессполые".
Кажется именно так я и писала вы?е.
не повери?ь, но у меня была кукла Елена =))) Правда она была без ног и головы, и существовала исключительно для портняжных мерок =))))
То есть если я не пи?у маслом, то я буду выглядеть идиоткой, рассуждая об искусстве?
попалась)))я рад что ты признала тот факт, что я был прав)))
зачем сразу идиоткой))
но в моем понимании - да.
человек легко может осуждать за действия, которые сам никогда не осилит.а значит его мнение изначально не является профессиональной..а значит она не интересна другим профессионалам.
то есть..если вы обсуждаете работу пикассо в обществе художников, при этом вы сами умеете рисовать только в фото?опе...то да..будет выглядеть глупо.
другое дело, если вы общаетесь в обществе таких же художников..то да..мнение будет иметь место быть..
но..в футбол играют почти все ребята(мы например раз в месяц арендует поле и играемся).
и меня откровенно бесит,когда какои-то задохлик, который и до конца поля тупо не добежит берется судить, что какои-то там игрок медленно бегает или сделал плохой пасс.