Важность образования в на?ей жизни
Есть такие люди, которые толком-то нигде не учились, правил не знают, а пи?ут все правильно. У меня деду?ка такой, в жизни ни одного правила не учил, а как написать сочинение без о?ибок, так и правильно оформить документ, опять же без о?ибок может. У меня тоже такое бывает. Вроде напи?у сразу, недумая, а потом сижу и подбираю проверочные слова, правила вспоминаю, запутаюсь нафиг и иду проверять по словарю. ? как выясняется в первый раз написала правильно.
А вообще образование конечно важная ?тука, не только общеобразовательное, типа учимся писать-считать, но и правила поведения в обществе, этикет, и так далее. У меня бабу?ка выросла в обществе интеллегентов. Она вообще не представляет стол без кипельно-белой скатерти, хрусталя, серебряных приборов и посуды на двенадцать персон. Приходи?ь вот так к ней маленькой десятилетней девочкой, сади?ься за стол и глаза разбегаются какую вилку брать и вообще как это блюдо есть... Хотя наверно в таком возрасте и стоит преподавать детям "правила поведения за столом".