Спасибо за информацию. Попробую скачать, хотя с моей скоростью это за гранью возможного...
Спасибо за информацию. Попробую скачать, хотя с моей скоростью это за гранью возможного...
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
А вам не кажется, что весь мир ждет от американцев самой что ни на есть хоро?ей концовки: все живы и счастливы. По сути в официальной версии все более приземесто, ведь и сюжет фильма строился на более менее современных реалиях. А концовка с "при?ли, забрали, поклонились и у?ли" ну никак не сочетается с зомбированными существами, которые по сути унюхали след "своей".
Хм, наверно скоро все будут радостно хлопать в ладо?ки, когда в конце американского кино?едевра все ГГ дружно будут помирать (вспомнились постсоветские фильмы, когда ГГ в конце неожиданно не умер)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Я согласна, что не правдоподобно особенно если учесть то какими представлены монстры. Не малей?ей похожести на человека, мучаемые вечным недоеданием. А тут у?ли от лёгкой добычи...
Просто главного героя жалко...
Да фильмец уматный мне очень понравился. Мне фильмы с Уллом Смитом ваще нравятся прикольный актёр. Фльмец произвёд на меня потрясающее впечатление, вот ток жалко собачку ту и как он переживал, но всё таки он спас всех от этой заразы. Ещё раз говорю что фильмец уматненький
Вот интересно человек устроен. Он за 2 часа так умудряется привязаться к людям и животным, что нам очень жалко когда ГГ умирают и хлопаем в ладо?ки когда злодей повержен =)))
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Кажется еще никто не писал.
На 2013 год запланирован выход Я легенда 2. В нем будет показано, как разру?алась цивилизация на глазах доктора Роберта Невилла еще до событий первой части фильма. Соответственно Уилл Смит будет опять таки в главной роли
Господи, опять приквелл. Мне одному кажеться или в поледнее время мода началась на эти приквеллы?
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Нельзя же вечно снимать сиквелы Вот и ре?или покопаться в про?лом.
Люди в черном 3 если мне изменяет память тоже будет о про?лом, о годах 70-х.
В приквелах есть один боль?ой косяк - знае?ь чем все это закончится...
Хотя собственно говоря в 99,9% американских фильмах и так понятно, что все главные герои выживут и будут жить долго и счастливо, но нет, всё же смотри?ь и иногда за них переживае?ь
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...