Как актрису её совсем не знаю, но на лицо мне очень даже симпатична, посмотрим, что там с Ханной будет.
? Эмили не давно сказала "Её многие люди уже ненавидят, но она очень хоро?о играет и милая как человек и как актриса и нужно дать ей ?анс"
Как актрису её совсем не знаю, но на лицо мне очень даже симпатична, посмотрим, что там с Ханной будет.
? Эмили не давно сказала "Её многие люди уже ненавидят, но она очень хоро?о играет и милая как человек и как актриса и нужно дать ей ?анс"
добрячка какая Эмили
а люди, особенно бреннановские фанаты, ненавидят ни актрису, а её героиню
насчёт того, что актриса на лицо хоро?енькая и, может, играет хоро?о... в этом я не соображаю - Эмили видней!
The First Girl Of The Moon
Я фанат Бреннан на все 100, но к Ханне я как-то спокойно отно?усь, можно сказать она мне нравится пока, только если уж сли?ко часто не будет встривать между БиБ. Она хоть немного динамики внесет в их отно?ения
как правило, все фанаты - очень эмоциональные люди. редко встречаются спокойные.
я - фанат. и я очень эмоциональная. мне надо, чтобы было так - а тут появляется вдруг эта Ханна-Манна-Жанна... или как её там? и делает по-другому! конечно, я её не перевариваю, даже если бы её Вивьен Ли сыграла! хотя не.. если бы её сыграла Вивьен я бы наверное ещё подумала...
так что... вот так
The First Girl Of The Moon
mylittlemoscow,Зои Де?анель снималась в Серии 10 :: "The Goop on the Girl" 5 сезона!!!А насчёт Ханны, она не соперница Брен!!!