Мне кажется что я переболела зависимостью...Очень люблю посидеть, но уже при отсутсвии подключения реагирую нормально, не грущу, не кричу, не злюсь на окружающих. А было именно это -
Часто возникающее непреодолимое желание войти в ?нтернет. Как только поставила безлимитку так вообще не вылазила сутками)
Безуспе?ные попытки контролировать длительность, ограничить или прекратить посещения ?нтернета. Появление потребности в увеличении времени сеансов.
Сокрытие от окружающих своей привычки к ?нтернету.
Нервозность, беспокойство и депрессия, возникающие в случае отсутствия доступа к ?нтернету. Особенно если ко мне приходили подруги- знакомые чайку попить. Так бесилась! Все хотелось убежать обратно в инет и серфить. Все казалось что треп с ними такой не нужный))
Снижение работоспособности, уход от своих прямых обязанностей. ?ногда спохватывалась что ужин не готов, а муж уже на пороге. ? злилась на него что он еще ворчит по этому поводу!
Возникновение риска утраты важных личных связей (семья, друзья, работа). Ругал меня муж, за то что ночью в постельку не приходила)))ага
?спользование ?нтернета для ухода от проблем и плохого настроения.
Сейчас намного легче! Могу посидеть часиков 5, а могу и вообще целый день комп не включать)))) Вот теперь на?ла ва? форум и постоянно тянет сюда, а кроме этого так...парочку сайтов посещаю и все.
А тут еще у компьютерного кресла ножка отвалилась, так вообще сидеть долго на простом стуле не могу)))