Очень приятно. Ну как в германи фв стране фа живётся???:
Очень приятно. Ну как в германи фв стране фа живётся???:
@lex-333,
о, с возвращением! Давно вас тут не было видно.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Lola Brennan,
Лол, кто тебя щелкает? Ракурс ужасный, свет - *****. Я вод думаю, что в жизни ты намного ярче и интереснее выгляде?ь.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Да сама себя.Фотиком или камерой не очень удобно вечно на ?татив ставить надо заморачиваться немного лень,а вот вебка,так нормально,да,согласна,крас к катострофически не хватает,но вебка,встроеная в ноут чуть луч?е снимает,чем была в компе.Фотки есть и качественные,но там лицо далековато,оссобенно близко не снимаюсь,а надо бы,а то кому разглядеть лицо,а на радикале выложи?ь и лицо ещ даль?е отдаляется.
Дезар,ой,какой ты красава)) Наверное от деву?ек отбою нет,да? Такой весь из себя тюльпанчик!!