У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Lola Brennan,
Лол, кто тебя щелкает? Ракурс ужасный, свет - *****. Я вод думаю, что в жизни ты намного ярче и интереснее выгляде?ь.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Да сама себя.Фотиком или камерой не очень удобно вечно на ?татив ставить надо заморачиваться немного лень,а вот вебка,так нормально,да,согласна,крас к катострофически не хватает,но вебка,встроеная в ноут чуть луч?е снимает,чем была в компе.Фотки есть и качественные,но там лицо далековато,оссобенно близко не снимаюсь,а надо бы,а то кому разглядеть лицо,а на радикале выложи?ь и лицо ещ даль?е отдаляется.
Дезар,ой,какой ты красава)) Наверное от деву?ек отбою нет,да? Такой весь из себя тюльпанчик!!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Не знаю,как остальные,но если надеть костюм человека паука,то я бы стала твоей Мери Джейн)))Вообще,обычные люди мне тоже нравятся,но если какие заморочки ,то либо подстраиваться или не подстраиваться.А вообще чудаком тебя не назовё?ь,вот меня часто чудачкой звали.Я не обижаюсь))Это часть моей профессии так сказать
Я тоже какстусы люблю.Значит будет Тюльпан тире кактусёнок.Не помню,в каком-то сериале,деву?ка полюбовно называла так парня.?ли тюльпанчик -кактусик