У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ангел, засмущала.)))
А Фанатку я тоже себе такой представляла)
Vica_moshka,
А ты стеснялась =) Симпотичная молоденькая женщина.
Lola Brennan,
Я смотрю все занялись переделкой фото Лолы =) Лол, а при?ли мне пожалуйста свое фото с максимальным ее разре?ением на мыло (bonestv@yandex.ru), я тоже покалдую с фоткой =)
З.Ы.: Какую ты здесь выложила фотку очень низкого качества и маленькго размера, а я не люблю работать с некачественным материалом =))
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Vica_moshka, Викусик,какая ты красавица и умница))))))))))))))))))))))))))Спасиб о тебе боль?ое-преболь?ое за фотку))))))))))))))))Я не думала,что все за меня все возьмутся))))
Фанатка, я могу конечно фотку прислать хоро?его качества,но эта конкретно фотка у меня вебкой снята.Но я ещё какую-нить фотку поищу.Но не хотелось бы всех напрягать.
Вы тут с меня что-то пылинки сдуваете,а я даже ничего взамен не могу дать...Но всё равно всем спасибо.Мне приятно,что у меня есть такие подруги.Правда)))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...